![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Games Always play fairly if you have all tramps. (Oscar Wilde) |
Отвечаем на вопросы :) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#4 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: Отвечаем на вопросы :)
1) Кто вы? - Я Арминка
2) Мы друзья?(или что то большее/меньшее) - Мы добрые знакомые 3) Если мы встречались, когда и как? - Не виделись вроде как 4) На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? - Ну... Наверное на встречу форумчан 5) Вы бы поцеловали меня? - Только в щечку 6) Опишите меня одним словом. - Ты добрая!!! 7) Каково было ваше первое впечатление обо мне? - Добрая и умная... 8) Вы все такого-же мнения обо мне? - Не совсем...Ты немножко стервозная)))))))))))) 9) Что вам обо мне напоминает? - Вы мне напоминаете цветок))) 10) Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? - Это был бы сувенир из Еревана))) 11) Насколько хорошо вы меня знаете? - Я почти не знаю Вас!!! 12) Когда вы последний раз меня видели? - Не помню... 13) Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли? - Кажеться не было такого... 14) Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? - Божеееее ![]() ![]() |
![]() |
|