![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Games Always play fairly if you have all tramps. (Oscar Wilde) |
Отвечаем на вопросы :) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#27 (permalink) |
|
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Для Юник)))
1) Кто вы? - Я твоя Любимая)))) 2) Мы друзья?(или что то большее/меньшее) - Я на это надеюсь))) 3) Если мы встречались, когда и как? - Не помню...Часто в форуме встречались, а в реальной жизни у нас всё еще впереди))) 4) На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? - На танцы-шманцы))) 5) Вы бы поцеловали меня? - С удовольствием)))) 6) Опишите меня одним словом. - Супермегасексидевушка)))))))) 7) Каково было ваше первое впечатление обо мне? - Маленькая девАчка)) 8) Вы все такого-же мнения обо мне? - Нет..Ты уже взрослая девАчка))) 9) Что вам обо мне напоминает? - ЗачОдкО))))) 10) Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? - Сердце))) 11) Насколько хорошо вы меня знаете? - Достаточно хорошо... 12) Когда вы последний раз меня видели? - В прошлом году 13) Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли? - Да!!! Потом скажу))) 14) Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? Вот так))))))))))))![]() |
|
|
|
|
|