![]() |
|
|
|||||||
| Humor - There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
|
Письмо блондинки матери такой же дочке!
|
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#1 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
Письмо блондинки матери такой же дочке!
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал,
что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт" |
|
|
|
|
|
|
| 2 Users like this post | Армен (13 Apr 08), Speechless (13 Apr 08) |
|
|
#6 (permalink) |
|
Unforgettable flower VIP Ultra Club
560 interesting posts signed as good 1,071 times
|
Відповідь: Письмо блондинки матери такой же дочке!
Странно, что грамматически все правильно написано
)))) |
|
Люби ту, перед которой можешь встать на колени, а не ту, которая становится на колени перед тобой Все женщины - ангелы. Просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле Если хочешь, чтоб женщина была ангелом, организуй для нее рай |
|
|
|
|
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|
|
| There are no names to display. |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
|
|
||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| кто такой Фокс Йовович? | stulta | Chatting | 41 | 05 Jan 08 18:29 |
| Кто такой подкаблучник? | PusSycat | Women's club | 10 | 04 Jul 07 14:54 |
| Эх, блондинки…))) | Армен | Humor | 4 | 27 Apr 07 12:57 |
| 7 апреля-День Матери | Sima | Celebration | 36 | 10 Apr 07 01:38 |
| Письмо матери из Киева сыну Васе в Америку | иНь-яНь:) | Humor | 2 | 23 Dec 06 20:13 |