VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
НАДПИСЬ ДЛЯ ВАШЕГО СТАТУСА-----в однокласниках... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Apr 09, 10:32 | #99 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Re: НАДПИСЬ ДЛЯ ВАШЕГО СТАТУСА-----в однокласниках...
Скунсу и не надо быть красивым. Его и так все уважают.
Для кого-то на халяву и ж*па - леденец Мадам! Банан еще и кушать мoжнo... То, что каждая работа должна начинаться с перекура, абсолютно не значит, что каждый перекур должен оканчиваться работой. Все плохое со временем забывается. Забудутся и мои долги. Я не тормоз, я медленный газ! Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то... Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя. Платоническая любовь - это когда я люблю, а Платон t......... |
08 Apr 09, 10:34 | #100 (permalink) |
|
Это не улыбка, а дружественный интерфейс.
Микронегроникрофил - любитель маленьких мертвых негретят. Время - лучший доктор, но плохой косметолог. Не надо оправдывать доверие, оно ни в чём не виновато. Жена - что оконная занавеска. Узор может быть и миленький, но мира уже не увидишь. Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому... Если идти от противного, то можно прийти к очень противному. Если женщина молчит, лучше ее не перебивать. Не все идеи рождаются в полушариях мозга, иногда их заменяют полушария ягодиц. Не надо так рьяно будить мою совесть, вместо нее во мне может проснуться зверь. Молоко вдвойне вкусней, если это водка! Седина в бороду - челюсть в стакан! |
08 Apr 09, 10:34 | #101 (permalink) |
|
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья.
Вы художник? Нет, я просто с похмелья. Представь себе, что тебя уже похоронили, и живи спокойно. Щелкунчик »»»»ом Под лежачую корову и доярка не полезет. Страусы не прячут голову в песок - это они так жопу показывают. Лучше жена друга, чем друг жены. Не везет мне в смерти - повезет тебе. Мальчик, в каком зоопарке ты воспитывался. Зашёл в лес пописать, увидел медведя, заодно и покакал. Ангел - это пешеход, не успевший отскочить в сторону. На женщине, я бы смотрелся гораздо лучше. |
08 Apr 09, 10:35 | #102 (permalink) |
|
У каждого человека есть лысина, но у многих она покрыта волосами
Количество pазyма на земле постоянно, а население pастет На планете каждую секунду человек попадает под машину. Бедняга... Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная Глядя на тебя, мне остается только поpадоваться. За себя Стpемясь к веpшине, помни, что это может быть не Олимп, а Везувий Человек - это звучит гордо. Но выглядит отвратительно... Каждый человек имеет право на свое хмурое утро. |
08 Apr 09, 10:36 | #103 (permalink) |
|
Дедушка легкого поведения.
Выйдешь в люди - заходи! В жизни каждого человека бывают ситуации, когда любая бумага становится ценной. Жили были парень с девушкой, любили друг друга... он себя и она себя... Не падай духом где попало. Человек может все! Особенно делать вид, что все может. Человек рождается, мокрым, голым и голодным. И это только начало. Хорошо смеется тот, у которого патрон в патроннике остался. Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково. |
08 Apr 09, 10:39 | #104 (permalink) |
|
Большинство мужчин думают, что они умнее женщин. А женщины так не думают. Они вообще редко думают.
С женщиной лучше считаться, чем рассчитываться! Слабый пол сильнее сильного пола в силу того, что сильный пол не может устоять перед слабым... Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу. Баба з возу - кобыла в курсе. Милый, если бы не ты, мы были бы идеальной парой. Кто женщину ужинает, тот её и танцует! Моя жена нашла новый способ экономить свои деньги - она тратит мои |
08 Apr 09, 10:41 | #105 (permalink) |
|
Литр - это то же самое, что и метр, но в мокром виде.
Алкоголь - это яд, входящий в уста, но травящий ум (Шекспир) Алкоголь - дьявольская смесь (Уилфред Лосон) Пьянство погубило больше людей, чем все войны в истории человечества (Генерал Першинг) Когда пьяным управляет вино, он уподобляется упряжке лошадей без узды (Василий Великий) Кто плавает в вине, ища в нём утешения, тому не избежать и кораблекрушения (Фридрих Логау) Асфальт поднялся и ударил по фейсу. Пришлось спать стоя... В России самая твердая валюта - жидкая. |
|