VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
Анекдоты |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 Jan 07, 23:48 | #37 (permalink) | ||
Important Person VIP Club
|
Quote:
ваааай... ну я тут не при 4ём!!! мне тоже это не о4ень понравилось,но в конце смешно... |
||
06 Jan 07, 23:53 | #38 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
07 Jan 07, 00:27 | #40 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Пих@ гнума мрчуннери ресторан миhат гамбургера заказ тали у мичэв hима спасума |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
08 Jan 07, 18:20 | #42 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
странная ты личность:dumaet: расскажу ещё:smile: совсем новый
"Миhт мард гнума дзориц глорвума мернума:dragg: Ду ми аса дра hорохпор тхен аккордионистер " Кто не понял анекдота напишите в аську объясню=)) Last edited by Амиго; 08 Jan 07 at 18:27.. |
|
|
|