VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
Анекдоты |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Sep 07, 01:09 | #281 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
Ответ: Анекдоты
Семья ааранцев - муж и жена.
Муж приходит вечером с работы, ужинает, разваливается на диван перед телевизором и говорит жене: - Ну что может займёмся любовью ? Жена не отказала. В общем несёт он её на руках в спальню, и там они начинают заниматься любовью, но заыли задвинуть шторы и выключить свет... И по этому их заметл какой то мужчина из дома напротив... На следующий день тот абаранский приходит к своему соседу (тоже абаранскому) и говорит: - Представляешь вчера с женой люовью занимался и ктото нас с соседнего дома увидил... что делать ??? Сосед отвечает: - А ты скажи что это не ты был !!! |
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
08 Sep 07, 01:09 | #282 (permalink) |
|
Заходит армянин в магазин за курицей, и по дороге забыл как называется курица... Зашёл и оглядывается, пытается найти курицу чтобы показать продавщице чего он желает.
И тут продавщица спрашивает: -Мужчина чего желаете ? А армянин всё ищит курицу и не может найти... И тут он увидел яйцо, показывает на него пальцем и отвечает: О !!! Иво маму хачъу !!! ))) |
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
08 Sep 07, 01:10 | #283 (permalink) |
|
Вопрос:
Почему нету армян космонавтов ? Ответ; Потому что шашлык в тюбик не влезает !!! |
|
|
29 Sep 07, 06:38 | #284 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Наше время.
Германия отправляет в Китай официальное письмо: "Объявляем войну. У нас 5 танков и 221 солдат." Китай направляет в Германию ответ: "Согласны. У нас 18 000 танков и 5 000 000 солдат" Германия: "Просим считать наше объявление войны недействительным, так как не имеем в наличии достаточное количество места для размещения военнопленных.":бего: :бего: :бего: Больница. Врач подходит к больному и спрашивает: - Вам какой наркоз: дорогой или дешёвый? Больной: - Дешёвый, конечно! Врач: - Баю-баюшки-баю! |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
21 Oct 07, 18:53 | #285 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Из разговора подруг:
- Мой муж был алкоголиком и я решила отвести его к доктору Майорову, теперь доктор Майоров тоже алкоголик! Отец шлет сыну телеграмму: - Как прошел экзамен? Срочно сообщи! - Экзамен прошел блестяще, профессора в восторге. Просят повторить осенью. Выдержки из нового устава строевой службы: "При следовании в строю выдерживать дистанцию с впереди идущим ровно 80 см, 81 см следует рассматривать как дезертирство, 79 см - склонность к гомосексуализму.":бего: |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
21 Oct 07, 18:57 | #286 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
В мужской компании все веселятся, пьют, только один грустит.
- Леха! Че грустишь?? - У жены СПИД обнаружили... Да пошутил я, мужики. Че вы так все побледнели? Жена нового русского приходит домой. - Вася, ты один? — кричит она в спальню. - Ну, типа, один. - А чего так неуверенно, будто сомневаешься? - Ну, это, чиста не знаю, служанка, типа, считается или нет? Приходит муж домой пьяный. Жена спрашивает. -Где был? Муж: -У Ивановых.В шахматы играл. Жена: -А почему от тебя водкой пахнет? Муж: -А чем ещё. Шахматами чтоли? Папа, а зачем ты женился на маме? Муж поворачивается к жене и говорит: - Вот видишь, даже ребенок удивляется! |
|
|
02 Nov 07, 20:50 | #287 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Мужик сидит в тюрьме, вышел на прогулку, и тут к нему другой подбе-
гает, обнимает его: - Вань, сколько лет, сколько зим! Потом внимательно приглядевшись: - Простите, ошибся номером… Двоих ведут на расстрел. Один говорит: - Давай убежим! - А хуже не будет? Начальник тюрьмы обращается к смертнику сидящему на электрическом стуле: - Ваше последнее желание? - Пожалуйста, держите меня за руку. Мне так будет спокойнее. |
|
|
|