![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
Анекдоты |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Анекдоты
Интересно, сколько женщин устояли перед соблазнением, избежали морального падения и нравственных ошибок благодаря вовремя непобритым ногам? Урок. Специальность - переводческое дело. Английский язык. Студент машет руками, и бурно рассказывает что-то по теме "Экология". У него не хватает слов. Но он пытается. По ходу рассказа ему надо сказать "окружающая среда". Вы думаете, он сказал банальное "environment"?- Какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела готовить. - Я умею борщ готовить! - И я. - Я тоже умею! ! - Ну блин! Раз такие дела - показывайте сиськи, буду выбирать. Когда женщина разрешает мужчине перейти от слов к телу, она должна быть готова к тому, что обратно он уже больше не вернется. - Чем отличается русский секс от французского? - Французский секс без нательного белья, а русский-без постельного. - Почему некоторым отцам разрешают присутствовать при родах? - В качестве компенсации за отсутствие при зачатии! - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! 1 апреля. Возвращается муж домой. А там его жена с лучшим другом в постели. Мужик, разводя руками: - Ну да, о-чень смешно!.. Иногда женщина бывает Вам должна столько, что Вы ее уже никогда не бросите... Поделись улыбкою своей, и её тебе не раз ещё припомнят... Никто так не осудит женщину, как две вместе - третью... Лежа удобно думать о том, что хорошо бы встать. Девушки как iphone, стараешься выбрать чтобы понавороченнее был, а используешь всё равно одну функцию... Только не надо думать, что все вокруг га**оны, а ты - воздушный шарик! - Вот смотрю я на тебя, а про себя думаю - чурка! - зря ты такое про себя думаешь.... - Ты откуда так хорошо армянский язык знаешь? - У нас в школе учитель английского был армянин. Не верь, не бойся, не проси. Приди, возьми и унеси... - Вы антисемит? - Нет, я антивосьмит. Нет, он сказал изумительное "surrounding wednesday". - Скажите, а что в девушке важнее, ум или красота? - Умный вопрос. - Красивый ответ. Недавно была раскрыта группа мошенников подделывающих прокладки. эти мерзавцы приклеивали крылышки к горчичникам! Любовнику от тебя нужно только одно, а мужу подавай и первое и второе и компот. Удивительно, насколько положительными иногда бывают отрицательные результаты. Возвращаешься от венеролога… Царь, не вели казнить, а вели слово молвить..... Сцука ты, царь!!! А теперь вели казнить. Голодным детям Эфиопии выслали гуманитарную помощь – конструкторы «Лего». Дети слепили из них котлеты и съели. |
![]() |
|