VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
Анекдоты |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
25 Jan 07, 15:28 | #50 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Занимаясь сексом Русские девушки говорят: Ода, ода!
Американские: O yes, o yes! А армянские: Voch meki chases!!!!!!!!!!!! Пилот Смит! Пилот Смит! Вас вызывает вышка управления. Мы вас не слышим! Если слышите нас - качните крылом. -Пилот Смит вызывает вышку управления. Я приземлился два часа назад, если слышите меня - качните вышкой. - Подсудимый! Перестаньте царапать скамью гвоздем! Да, а откуда у вас гвоздь? - На полу валялся... - Подсудимый! Не ковыряйте прутья клетки зубилом! Кстати, где вы взяли зубило?! - Из рукава выпало... - Подсудимый! Не пугайте охрану обрезом! Как попал к вам обрез? - Сам не пойму... из штанины вывалился... - Подсудимый! Прекратите скрести по наручникам напильником! Вы мешаете работать! Я уж не спрашиваю, где вы его достали. Внимание! Слушается дело бывшего фокусника-иллюзиониста... А куда подевалось дело? Только что на столе лежало. Подсудимый! Уберите кур и зайцев! Не отвлекайте членов суда... Подсуди... Послушайте, а где же подсудимый? |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
01 Feb 07, 05:07 | #52 (permalink) |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
брачная ночь
ну занемаюца сексом . жених спрашывайет ХОРОШО?а та ХОРОШО ешё раз спрашывайет ХОРОШО???а та ХОРОШШШО и ешё раз ХОРОШО??? а та холоФФФФФооо |
17 Feb 07, 23:56 | #54 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
-Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...
- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста. - Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге. - Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится. - Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко. - Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине... - Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности. - А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении. - Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота. - Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым! - Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине... - Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился. - И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг. |
|
20 Feb 07, 02:00 | #55 (permalink) |
VIP Lord VIP Club
|
Студент в консерватории сдаёт экзамен, подходит к экзаменатору:
Э: Нус на чём играем? С: На музыкальных инструментах играть не умею, но могу пропукать вам любую мелодию! Э даёт ему лист с нотами: Э: Прпукайте пожалуйста эту мелодию! С просмотрел внимательно лист и говорит С: Не-а несмогу Э: Почему-же? С: Здесь и здесь могу обосраться |
08 Mar 07, 16:22 | #56 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Стук в дверь.
- Откройте, милиция! Голос за дверью: - Нуу и наа**й вы тааам закрыыылись? Маленький Нострадамус маме: -Мама, а что у нас сегодня на обед? - А то ты, с#ка, не знаешь... |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|