![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
Анекдоты |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#11 (permalink) |
|
VIP Lord VIP Ultra Club
|
Звонок доктору:
- Приезжайте скорей наш Вовочка живую мышь проглотил! - Хорошо, только пока я буду ехать вы ему пасть пошире раскройте и поманите куском сыра может она сама вылезет. Доктор приезжает и видит как Вовочке перед мордой трясут килькой. - Что вы делаете, я же сказал - сыром надо! - Да доктор, но мы уже кошку выманиваем! Пришёл Вовочка в школу на урок физкультуры. Учитель его спрашивает: - Вовочка ты чего опоздал на урок. - Я, Анатолий Михалыч, в туалете с подругой в городки играл!!! - Как это можно на нескольких кв. метрах играть в городки? - Очень просто, подруга фигуры выставляла, а я палки кидал!!! Вовочка подходит к папе и говорит: - Папа, а откуда я взялся? Папа подумал и решил не говорить правды: - Меня тебя в капусте нашли. - А сестренку? - А ее мы в магазине купили. Вовочка ушел к себе в комнату, открыл дневник, который вел уже несколько дней, поставил дату и занес запись: "Проводил с отцом беседы на сексуальнык темы. Он в этом вопросе - дуб". Детский сад. - А меня мама в капусте нашла. - А меня - аист принес. - А меня - в магазине купили. - Можно подумать в нашем городе не кто не тра..ся. |
|
|
|
|