VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
Анекдоты |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
16 Apr 07, 19:12 | #78 (permalink) |
VIP Lord VIP Ultra Club
|
- Папа, мы сегодня в классе, письки меряли, так у меня больше всех!
- Вовочка, ну ты же учитель. - Завтра у нас контрольная, что бы были все! Вовочка (развязно): - А если я буду сексуально утомлен? - Будешь писать другой рукой. Мама - Вовочке: - Сыночек, иди я тебе писю помою. - Пусть лучше бабушка помоет, у нее руки трясутся. - Вовочка, ты когда с дискотеки вернешься? - Рано. Вы еще спать будете. |
|
16 Apr 07, 19:13 | #79 (permalink) |
VIP Lord VIP Ultra Club
|
- Вовочка, что должен сделать защитник Отечества в первую очередь?
- Защитить себя от военкомата. Вовочка, как так случилось что Машенька забеременела? - А это ее отец виновен. - ? - Я только дал назад, а в комнату вошел он и как шлепнет меня по заднице... Мальчишки смотpят в окно женской бани. Стаpушка, пpоходящая мимо: - Цыц! Ослепнете, охальники! Вовочка: - Черт с ним! Рискну одним глазом! - Вовочка, ты уроки сделал? Если нет, стану на табуретку и уши надеру. |
|
16 Apr 07, 19:14 | #80 (permalink) |
VIP Lord VIP Ultra Club
|
Вовочка приходит к папе и приносит ложку, наполненную спермой:
- Теперь, я тебе ничего не должен! Новоселье. Все ходят по дому, глядят на стены, обсуждают. Родители: - Вот здесь мы диван поставим. - Вот здесь ковер висеть будет. - Здесь шкаф. Вовочка: - А в этом углу мы пианино прих..ярим! Отец, отвесив подзатыльник: - Понял за что? - Да, папа. Не х..й ему здесь делать! Учитель музыки - Вовочке: - Предупреждаю, если не будешь вести себя как следует, я скажу твоим родителям, что у тебя есть талант. - Вовочкa, когдa ты родился? - 29 феврaля. - Повезло тебе, что год был високосным, a то мог вообще не родиться. |
|
16 Apr 07, 19:17 | #81 (permalink) |
VIP Lord VIP Ultra Club
|
Дневник Вовочки:
1-е сентября. Сегодня меня посадили за одну парту с Машей. Мне Маша сразу показалась умной приятной девочкой. 2-е сентября. Сегодня я заглянул Маше под юбку - такая же дура, как и все. Вовочка подходит к маме: - Мама, мы сочинение пишем, "Как я родился" называется. Так как я родился? - В капусте мы тебя нашли, - улыбается мама. Вовочка пишет в сочинении: "Мои родители размножались вегетативным способом, так и не познав радости секса..." Учительница говорит ученикам: - Назовите профессию вашего отца, произнесите ее по буквам, и назовите одну вещь, которую он бы нам дал, если бы был здесь. Маша отвечает: - Мой папа - банкир. Б-А-Н-К-И-Р. Если бы он был здесь, он дал бы каждому новенькую, блестящую монетку. Петя отвечает: - Мой папа - пекарь. П-Е-К-А-Р-Ь. Если бы он был здесь, он дал бы каждому свежее печенье. Вася говорит: - Мой папа - бухгалтер. Б-У-Г, нет, подождите, Б-У-Х-А... Учительница остановила его и сказала: - Садись, подумай еще. Тут встает Вовочка: - Мой папа - букмекер. Б-У-К-М-Е-К-Е-Р. Если бы он был здесь, он бы дал 20 к 1, что Вася не сумеет правильно произнести по буквам "бухгалтер". В школе. - Дети, достаньте карандаши и бумагу. Сегодня мы попытаемся нарисовать лошадь, а Наташа Петрова постарается не шевелиться! |
|
16 Apr 07, 19:18 | #82 (permalink) |
VIP Lord VIP Ultra Club
|
Бабушка нянчит внука.
- Вовочка, как мычит теленочек? - Му-у-у! - А как мычит мама-корова? - Му-у-у! - А как мычит папа-бык? - Му-у-у, е... твою мать! Вовочка с подружкой стоят у киноафиши. - Ну вот, опять "детям до 16". - И зачем мы вообще из постели вылезали! Мама спрашивает маленького сына: - Вовочка, кого бы ты хотел, брата или сестру? - Я предпочел бы велосипед, если это не очень отразится на твоей фигуре. Маленькая девочка приходит из школы домой и говорит: - Мама, ты представляешь, меня Вовочка на перемене поцеловал прямо в губы! Мама, наполовину возмущенная, наполовину изумленная, спрашивает: - И как же это произошло? - Это было очень нелегко, но три подружки помогли мне его удержать. |
|
16 Apr 07, 19:19 | #83 (permalink) |
VIP Lord VIP Ultra Club
|
Таня вернулась домой с первой в своей жизни вечеринки... Мать спрашивает:
- Ну, моя девочка, ты вела себя там хорошо? - Ой, мама! Если верить словам Вовочки, я вела себя просто бесподобно!.. Мама ведет Вовочку в садик, спрашивает: - Кого ты хочешь? Братика или сестру? Вовочка сопит носом, молчит. - Ну вечером после садика скажешь. Вечером по дороге домой Вовочка говорит: - Мама, я тут с мужиками в группе посоветовался и решил, лучше сделай аборт. Учительница привела школьников на экскурсию на стройку. Тут с не достроеного дома выпадает мужик и разбивается на смерть. После экскурсии, в классе учительница решила разобрать этот случай. - Как вы думаете, ребята, почему дядя упал? - спрашивает учительница. Машенька: - Дяденька не соблюдал технику безопасности. - Может быть. А ты, что думаешь, Витенька. - Может быть дядя был пьяный. - Hе исключенно. Тут Вовочка тянет руку и говорит: - Дяденька ругал мою маму. - Как это Вовочка, что он такого говорил? - Он кричал: "Мальчик, е.. твою мать, не шатай лестницу!" - Вовочка, сколько будет 9x8? - 74 с погрешностью 3%. |
|
16 Apr 07, 19:20 | #84 (permalink) |
VIP Lord VIP Ultra Club
|
Когда Вовочка был маленьким, он каждый день что-то записывал в свой "Дневник наблюдений за товарищами." Когда он подрос, это ему очень пригодилось.
Отец отчитывает Вовочку: - Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не играл со спичками! - Я не играл, я прикуривал. Вовочка первый раз пошел в школу. Вся семья с нетерпением ждет его возвращения. Наконец, он приходит: - Ну как? - Как, как! Сидите тут ничего не знаете, писька-то по другому называется! Вовочка с отцом идут по улице. Вовочка: - Папа, а чем это там собачки занимаются? - Они делают щеночка. Ночью Вовочка заходит в спальню родителей, спрашивает: - Папа, а чем вы занимаетесь? - Делаем тебе братика. - Переворачивайтесь, лучще щеночка сделайте. |
|
|