![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
Афоризмы о Любви |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#2 (permalink) |
|
-=17=- VIP Club
|
Февраль….24-ое….сижу одна….в пустой комнате….
ты почему-то не звонил пол дня…. Я скучала….только что позвонил……но не сказал ни слова о встрече…а я надеялась! Я весь день жила только тем, что придет вечер и я увижу тебя! Но опять дела….конечно…. Знаешь. А я ведь уже привыкла….ты знал, что БОЛЬ- ЭТО СОСТОЯНИЕ УМА И К НЕЙ МОЖНО ПРИВЫКНУТЬ? Не знал? А я вот знаю….и я привыкла…. Тебе наверное не интересно что я сейчас делаю, но я расскажу: Я сижу около окна и слушаю все песни, которые связывали нас на протяжении тех счастливых 3-х месяцев, когда ты был со мной…. я часто приходила к тебе домой…. В последний раз ты пел мне песню: « Утро неслышно ступает по крыше.… В доме моём безмятежная спишь ты, … Снам улыбаясь в рассветном блаженстве. САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ ИЗ ЖЕНЩИН…..» И сейчас я слушаю её….. только теперь уже не та обстановка….уже нет рядом тебя…. Но ты будешь со мной! Я верю в это! Не зря ведь говорят, что надежда умирает последней! Вот я и надеюсь, что мы снова…. Как раньше….будем счастливы вместе! |
|
|
|
|
|
|