VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
Смешные Афоризмы=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 Mar 10, 21:09 | #15 (permalink) |
♥ уже весна ♥ VIP Extra Club
|
Re: Смешные Афоризмы=)
Человек человеку — друг, товарищ и брат. Ты понял, скотина?
Мойте руки, перед и зад. Если трезво смотреть на вещи, то невольно хочется выпить. Советую вам не следовать моим советам. Минздрав когда-нибудь докаркается. Пишите помедленнее — я диктовать не успеваю. Привлекательные женщины отвлекают. С такой улыбкой проще не стараться. Единственное, о чем я прошу - дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым. ... её глаза с нежностью смотрели друг на друга... Друга нельзя купить, зато его можно продать. Ты, работа, нас не бойся, мы тебя не тронем. Папуас папуасу друг, товарищ и корм. Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить. С кем поведешься - от того и забеременеешь. И не делайте умное лицо - Вы же будущий офицер! Hе спеши, а то успеешь! Когда ты говоришь с богом, это молитва. Когда бог с тобой -- шизофрения. Место клизмы изменить нельзя. Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало. Не воруй - правительство не любит конкурентов! Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу. Любишь кататься - катись к чеpтовой матеpи! Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко Лодка самым наглым образом приставала к берегу... Копчик - это маленький, очень маленький амеpиканский полицейский. Здравствуйте, мужчины и женщины, а так же те, у кого ещё все впереди! Если пеpхоть пеpедвигается, то это - вши. Держи себя в руках!, если тебя не держат ноги. Дети - цветы жизни. Дарите женщинам цветы! Все больше людей нашу тайну хранит... В гостях хорошо, а дома у меня нету. В здоpовом теле - здоpовый стул! Больной, просыпайтесь ! Пора принимать снотворное ! Неправда, что женатые живут дольше. Это им так кажется. Обиваем двери кожей заказчика. Объявление в зоопарке : "Страусов не пугать. Пол бетонный !" Остановите Землю - я сойду. Постоять за себя - полежать за других. Скажите, Вы в мультфильмах не снимались? Сколько у государства не воруй - все равно своего не вернешь! СОВЕСТЬ у нас чиста - мы ей не пользуемся! Трехглавый дракон с чувством пел хором. Тяжело в леченье, легко в раю! У всех свои вкусы... и запахи. Человеческая глупость дает представление о бесконечности. Я сказал выпивке "нет". Но она на это не реагирует. Чтобы у блондинки загорелись глаза - посветите ей в ухо фонариком. Человек человеку — друг, товарищ и брат. Ты понял, скотина? Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Нашедшего выход затаптывают первым. |
|
20 Mar 10, 23:06 | #17 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Re: Смешные Афоризмы=)
Он так долго думал о колбасе,что вокруг него стали собираться собаки...
|
|