![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
![]() |
Смешные Афоризмы=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Нет, я не против, только не согласна! ![]() Вы снова здесь? Как Вы непостоянны! ...я не вернусь, поскольку не ушла. Я выгляжу неплохо, но не часто. Мужчинам проще, их свекрови любят... Да согласись же наконец: я не упряма!-- ![]() Люблю без памяти... без памяти... кого?.. Идут года, мне все еще за тридцать... Помехи счастью - ты и лишний вес. Вот негодяй: краснеет - и не врет! Сегодня плов без мяса. И без риса. Какие это деньги? Это сдача!!! И мама, и Минздрав предупреждали... Он промолчал - и я ему поверила... Многозначительно молчит, а просит однозначно! В постели он подобен богу: не храпит! В нем много детского: не любит манной каши... Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить! ...не смотря ни на что, ни на где, ни на с кем... Время лечит, но исход всегда летальный... Вся в мыле, но держу себя в руках... Судьба, оскалив зубы, улыбнулась... Скрывать мне нечего, но так хотелось скрыть... ![]() ...ну, изменила... но от силы - раз!.. Любовь нужна, как деньги: ежедневно. Уснул, не попрощавшись... Развожусь! ![]() Я требую сейчас же, но не сразу! Пора мириться, завтра день зарплаты ![]() |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
|