VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
Письмо матери из Киева сыну Васе в Америку |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
23 Dec 06, 12:12 | #1 (permalink) |
beatozavr VIP Ultra Club
|
Письмо матери из Киева сыну Васе в Америку
Письмо матери из Киева сыну Васе в Америку.
Киев,Украина 30 Февраля,1994 Мой дорогой сыночек Вася, Только несколько слов, чтобы ты знал,что я еще жива. Извини, что печатаю это письмо, но ты ведь знаешь, что я не умею писать и читать. Извини также,что печатаю медленно, но я знаю,что тебе трудно читать быстро. Знаешь Васенька, говорят, отсутствие новостей - это хорошие новости. Так что, ничего нового. Ты не узнаешь дома, когда вернешься, т.к. мы переехали. Я не могу выслать тебе новый адрес, потому что семья, которая жила здесь до нас, забрала с собой номер дома, чтобы не изменился ихний адрес. У папы новая работа, которую он очень любит. Под ним сейчас 500 человек. Он косит траву на местном кладбище. В новом доме есть стиральная машина. Но что-то с ней не в порядке. На прошлой неделе я вложила в нее 14 маек, нажала кнопку, и с тех пор еще их не видела. Этим утром твоя сестра родила. Но они не сказали, или это мальчик, или девочка. Так что, ты не будешь знать, ты дядя или тетя. Я оставила в морозилке пустую картонку из-под молока. Я знаю, что ты любишь черное кофе, когда дома. Твоя тетя перестала принимать противозачаточные после того, как твой дядя Степа купил квартиру. Твой папа не пил много на Рождество. Я подложила бутылочку касторки к его пивному запасу и этого хватило до Нового Года. В прошлый четверг я была у доктора. Папа пошел со мной. Доктор дал мне какую-то пробирочку и сказал засунуть ее в рот и не открывать его в течении 12-ти минут. Твой папа потом ее у доктора купил. А теперь плохие не-новости. Твой дядя Петя утонул на прошлой неделе в цистерне с водкой на своем водочном заводе. Кое-кто из его товарищей бросились его спасать, но он отбился. Мы кремировали тело и почти три дня тушили огонь. На прошлой недели только дважды был дождь. Первый раз три дня, а потом четыре. А в понедельник был такой ветер, что одна из наших курочек снесла одно и то же яйцо 4 раза. Да, у нас совсем нету льда. Женщина у которой был рецепт его приготовления, куда-то переехала. Васенька, а помнишь твоего друга Костю? Да, так вот он уже не с нами. У него умер отец и в завещании пожелал, чтобы его похоронили в море. Бедный Костик утонул, когда рыл отцу могилу. Твоя любящая мама. PS. Хотела послать тебе немного денег, но уже заклеила конверт. |
|