VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
Информация :) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
01 Jan 07, 18:05 | #1 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Информация :)
А вот еще старая, но весьма полезная информация ( прошу отнестись к ним с юмором ):
Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров. (О господи!) У свиньи оргазм длится 30 минут! (Хочу быть свиньей в следующей жизни) Таракан может прожить 9 дней с оторванной головой, пока не сдохнет от голода. (Мерзко!) (Я все о свинье думаю) Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий. (Не пробуйте дома.....на работе, может быть) Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.......повезло свинье...только представьте!) У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне???) Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни... качество превыше количества) У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах. (Что-то, что меня всегда интересовало) Самая сильная мышца в теле -- это язык! (Хммм........) Правши, в среднем, живут на девять лет дольше, чем левши. (А если ты одинаково владеешь обеими руками?) Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше) Кошачья моча светится под черным светом. (Интересно кому заплатили, чтобы он это выяснил?) Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей) У морской звезды нет мозга (И таких людей я знаю) Белые медведи - левши. (Если переучатся, то будут дольше жить) Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия! (А как насчет свиньи???) |
01 Jan 07, 18:06 | #2 (permalink) |
|
Вы слишком долго прожили в Москве, если...
1. Уже не смеетесь (плачете), увидев плоды творчества Церетели. 2. Каждый раз удивляетесь, узнав, что ограничение скорости в городе - 60 км/ч. 3. Приехав в Турцию в первый раз, с удивлением осознаете, что местный архитектурный стиль вам чем-то очень знаком. 4. Магазин, закрывшийся в 8 часов вечера, вызывает у вас неприятное изумление. 5. В ответ на слова знакомого из провинции: "А у меня зарплата две штуки", вы, совершенно не желая его обидеть, спрашиваете: "Долларов?". 6. Отсутствие горячей воды на 1 день больше объявленного воспринимаете как личное оскорбление. 7. Минутную невнимательность продавца к вашей персоне расцениваете как хамство. 8. Отъехав 200 км от Москвы, начинаете ощущать себя иностранцем в не совсем дружественном государстве. 9. Приехав из-за границы, жалуетесь знакомым на плохой сервис и бедный ассортимент в магазинах. 10. Приехав в любой город мира, мучительно хотите нажать на ускоренное воспроизведение, чтобы почувствовать себя в нормальном жизненном ритме. 11. За последние несколько лет вы не разу не были на Красной площади, хотя в центре бываете чуть ли не каждый день. 12. Словосочетание третье кольцо имеет для вас смысл и ассоциируется с дорожными работами и какими-то заманчивыми перспективами. 13. Известие о приезде или отъезде президента и иже с ним вас печалит и означает лишние 40 минут в пробке. 14. Периодически вам кажется, что жизнь в России стала налаживаться. |
01 Jan 07, 18:07 | #3 (permalink) |
|
* Арахис используется при производстве динамита.
* Первый в истории одеколон появился как средство профилактики чумы. * Каждую секунду 1 % населения Земли мертвецки пьян. * Борода состоит из 7-15 тысяч волосков. А растет она со скоростью 14 сантиметров в год. * У муравья самый большой из всех живых существ мозг. По отношению к телу, разумеется. * Чтобы покончить жизнь самоубийством с помощью кофе, нужно выпить 100 чашек подряд. * Ханс Кристиан Андерсен не мог грамотно написать практически ни одного слова. * По понедельникам случается на 25 % больше травм спины и на 33% больше сердечных приступов. * Каждый день в мире появляется в среднем 33 новых продукта. 13 из них — игрушки. * Средний человек за всю жизнь проводит две недели в ожидании смены сигнала светофора. * К чаю человек привыкает быстрее, чем к героину. * Туалетная бумага была изобретена в 1857 году. * Каждый день американцы выбрасывают на помойку 20 тысяч телевизоров, 150 тысяч тонн упаковочных материалов и 43 тысячи тонн еды. * Выкуривание пачки сигарет в день равносильно ежегодному выпиванию кофейной чашки никотина. * Древние египтяне использовали тени для глаз, чтобы уберечься от конъюнктивита и трахомы. * Тело спящего человека на полсантиметра длиннее, чем бодрствующего. * Комаров привлекает запах людей, которые недавно ели бананы. * Хоккейная шайба может развить скорость 160 километров в час. * Мозг неандертальца был больше, чем у нас с вами. * В некоторых общественных туалетах Сингапура установлены видеоприставки караоке. * У яков розовое молоко. * Самая короткая река в мире — Сагинау в американском штате Мичиган. * Среднестатистический банкомат ошибается за год на 250 долларов — причем не в свою пользу. * Христофор Колумб был блондином. * Пингвин может прыгнуть на три метра в высоту. * Если 111.111.111 умножить на 111.111.111, то получится 12345678987654321. * В 1863 году Жюль Верн написал книгу «Париж в XX веке», в которой подробно описал автомобиль, факс и электрический стул. Издатель вернул ему рукопись, обозвав идиотом. * Самый большой товарооборот в мире приходится на бензин. На втором месте — кофе. * В Южной Корее запрещены браки между однофамильцами. * Английский детский стишок «Шалтай-Болтай» посвящен королю Ричарду III, который действительно упал со стены во время битвы 1485 года. * За год ребра человека совершают 5 миллионов движений. * Богомол — единственное насекомое, которое может поворачивать голову. * Майкл Джордан ежегодно получает от фирмы «Найк» больше денег, чем все работники ее фабрик в Малайзии, вместе взятые. * В мире раскрывается только 1 кража из 7. * В состав некоторых сортов зубной пасты входит антифриз. * Больше всего кока-колы пьют исландцы, меньше всего — шотландцы, предпочитая ей «айрн-брю». * Если человека пустить на мыло, из него получится 7 кусков. * Ни в одном языке мира нет слова для обозначения обратной стороны коленки. * Только 55% американцев знают, что Солнце — звезда. * Когда горилла злится, она высовывает язык. * Больше всего «роллс-ройсов» на душу населения в Гонконге. * Леонардо да Винчи изобрел ножницы. * Площадь альвеол человека равна теннисному корту. * За последние 4 тысячи лет человек не приручил ни одного нового вида животных. * Спикеру английской палаты лордов запрещено говорить во время заседаний. * У пчелы два желудка — один для меда, другой для пищи. * Каждую минуту в мире происходит 2 землетрясения. * Чтобы заснуть, нормальному человеку требуется в среднем 7 минут. |
|