VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
Самый лучший фильм |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 Feb 08, 19:41 | #15 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Самый лучший фильм
А Борат, по-моему, позор российского кинематографа)
|
|
12 Feb 08, 20:26 | #16 (permalink) |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
Борат не из российского кинематографа)))а американского)
самый лучший фильм-из разряда одноразовых фильмов,посмотреть,посмеяться,повеселиться ха ха-хи хи,и забыть)согласна Арм,после тимы милана уже не то) |
12 Feb 08, 21:21 | #17 (permalink) |
-.- VIP Ultra Club
|
Хм...
Фильм прежде всего пародия на Росс. блокбастеры... Многие шутки будут не поняты,или не так поняты людям живущим в Армении... Cюжет не тащит,возможно надеялись что актёры вытащят своей игрой,Харламов как всегда местами вылитый Джим Керри,фильм можно посмотреть,режиссёр явно было чем-то задет или обижен Димой Биланом С Моисеевым тоже очень хорошо придумали "Ты мне всё расскажешь Пи**р" 5+ С идеей выкрасть Ленина,тоже хорошо придумали xD Все пишут пишут что фильм фигня,сами же 2 часть посмотрят) Если сравнивать с тем же Очень страшным кино кхм.. Ведь его переводили совсем не так,люди с минимальным знанием английского языка,посмотрите фильм без перевода,там же сплошной американский не переводимый фольклёр,а вы тут про мат пишите... Самsе классные моменты это в титрах "АЧУУУМЕЕЕТЬ!" |
|
12 Feb 08, 21:27 | #18 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Это как мои друзья, при встречи сказали мне что фильм полный отстой, а сами часа 3 обсуждали все шутки )
|
12 Feb 08, 23:28 | #19 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
а я вот после просмотра,на следующий день непомнил никакой пшутки )кста брат тоже,хотели вспомнить смешные моменты неполучалось)Согласен что фильм для одинакого смотра)и согласеб что ненадо срванивать Приог и Страшное КИно )Из того же мотива 40 дней и 40 ночей )тоже пошлый юмор но согласитесь Американцы хорошо проработали )А нашы выпустили фульм просто как бы под предлогом - "Посмотрим что скажует Народ" и "Какие будут мнения",Киномотографии вообше не было...ПО мне Пародию фильмом неназавешь)
|
12 Feb 08, 23:31 | #20 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ошибочка вышла с Боратом)
И тем не менее это позор) |
|
13 Feb 08, 04:23 | #21 (permalink) |
Вид с переди! VIP Club
|
Re: Самый лучший фильм
посля бутылки абсолюта, бутылки блавода, бутылки бакарди и еще одной бутылки ред лэйбла просмотр фильма в 5-й раз меня убил на повал ))) кста все пять раз мне было интересно смареть фильм до песни Милана, дальше фтопку)) А вы что сисю хотели ?
но соглашусь ожидал больше )) з.ы. имхо эффекты лучше чем в оригинальных блокбастерах )) |
|