VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
Форумский mix из сообщений |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 May 07, 19:31 | #50 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
хотела тока что такую же фишку придумать..написала 3строчки и нервов не хватило)
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
27 May 07, 20:46 | #53 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Speechless
Хочу влюбиться, хочу новых эмоций, чтоб мир был в розовом цвете, сердечки кружились над головой и птички пели Я пыталась изобразить из себя влюбленную и влюбиться, но народ на меня косо смотрел и отходил в сторону David- Hay я тоже хочу, в дочку Анасиса или одну из дочек Абрамовича. хочу что бы на помолвку мне подарили Бентли катиненталь, на свадьбу Феррари Энзо, на рождение первинца дачу на Канарах..ну и собственно в приданное не обсуждается пару квартир, небольшую компанию ну можно ещё футбольную команду, я брату отдам ёё-)) вот так очень хочу влюбится, ну что бы естесвенно все было взамино -) а то мои планы рухнут. User а я падумал ета два органа доноров в адин халадильник палажили Kodak Ни Удивляюсья што Мишат мне заити Форум у миниа на всо ест Времиа Blood Sweat Tears И теперь вам придётся меня убить Кого вышлете Здоровяка Итальянца из Палермо,или же Татарина Гришу ? Диана я зашла за цветами __________________ В часы твоих забот иль наслажденья,я жду тебя в тоске, без осужденья... |
28 May 07, 07:16 | #54 (permalink) |
... VIP Ultra Club
|
Так, предупреждаю, посты никомы не принадлежат, они - плод моего воображения.
Топик открывает, естественно, top-thread starter, PussyCat, длиннюwая статья о моде на новый сезон. Далее, второй пост, oнa жe Одним словом, дорогие девушки, одежды чем меньше - тем лучше. Тут же появляется Армен: Лучше, когда ее вообwе нет (при условии, что все тело гладко выбрито) - так легче найти qрогенные зоны. Амиго: то лав э? Speechless: одумайтесь, друзья мои, подумайте прежде чем запостить пошлые шутки. Forget-Me-Not цитирует Армена и отвечает: найти qрогенные зоны девушки - это дело чести любого уважаюwего себя мужчины. И вообwе, в твоем посте чувствуется уwемление прав женwин. KODAK: Нее понам, пчему такой тема? HayArtiv Мне нравится как одеваются армянские девушки. Мне все в них нравится. Мне вообwе нравится моя Родина. Родина с большой буквы. Нет, все буквы большие - РОДИНА - вот так. Все поняли? Arzamas-16 : А мне стыдно. Мне ужасно стыдно. Я комплексую. За своих соотечественников, за самого себя и за самолеты наши. Кавказка (цитирует пост HayArtsiv, поджеркивает весь текст, и бросается ему на шею): Респект, респект!!! (заливается слезами и чувством гордости за Родину и за HayArtsiv) Deity-girl: кавказ - это сила, и вообwе, меня Арс любит. Малинка: у меня пироги так хорошо получились. Dodi Gago: senc laaav ppzel enk ha, apeee? Инь-Янь: пошОл, пошОл процесс, ыыяаа, кросафячеги и крысавицы, вот он я, самый продвинутый, самый позитивный, импровизационный, креативный, драйвовый. Гыааа. stulta: : скажите мне какого цвета подоконники у вашего соседа и я скажу вам когда у вас в последний раз были странные мысли о краже душ. Pupsik: ыыыыыы , А мне нечего сказать, я маленькая еwе, ыыыыыыы. VahagS: миру-миру, стране - кукурузу, каждому мальчику - по девочке. Парадокс - нет? Будем разбираться. Тетя Муза: ребята вот вы тут тусуетесь бессмысленно, а я вопросники открыла, интеллект ваш развиваю, ответьте на вопрос и завoюйте любовь и уважение Музы. P.S. Муза гордых воинов. Amigo (цитирует пост Pupsa) |
|
|