VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Fashion and Style Fashion passes over, style remains. (Coco Chanel) |
10 самых эротичных деталей женской одежды |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 Mar 08, 01:52 | #50 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: 10 самых эротичных деталей женской одежды
Лиль, мошт пригвоздим еще? Чтоб наверняка ))
|
|
06 Mar 08, 02:04 | #51 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Девочки,родненькие только пожалуйста без крови ...или хотя бы чтоб не сильно её много было ))))))))))))))))
А то мне страааашнооооо )))))) |
06 Mar 08, 02:20 | #53 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Не знаю насколкьо он боится крови, но мазахизмом он занимается давно))
|
|
06 Mar 08, 02:51 | #56 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
|
нет нет миленькие мои девули вы что))))я вот тут с подачи вашей додумала)))прикуем его наручниками по рукам и ногам к кровати чтоб не брыкался)))а то ж сильный гад))наденем на него костюмчик такой вот вот тот что совсем в большую сетку что Шушик выложила))))ну и пару раз по заднице плеткой пройдемся)))только наручники такие розовенькие что с пухом))))а вот по поводу гвоздя))))...жалко мне уж так)))мы ему его положим за одну из этих перепоночек что и составляют этот наряд)))может пригодится))))хотя опасно улики оставлять)))гвоздь отложим на потом если не примет к сведению))))девули а вы представьте нашего Арменчика в таком наряде блин я тухну от одной только мысли)))))тут уже и гвоздя не надо)))
п.с.Арм я надеюсь ты мне сибирскую язву в конвертике не вышлешь))))мы же любя))а кто знает может тебе понравится еще))) |
|