VIP Armenia Community

VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея.

Press here to open menubar...User Control Panel WAP/Mobile forum Text Only FORUM RULES FAQ Calendar
Go Back   VIP Armenia Community > Forum > Entertainment and Lifestyle > Fashion and Style
Blogs Members List Social Groups Mark Forums Read Press here to open menubar...


Notices

Fashion and Style Fashion passes over, style remains. (Coco Chanel)

Reply
 

Модные тенденции мужской моды 2007

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old 10 Jul 07, 00:41   #1
Ты отпусти сердце его..
VIP Ultra Club
ALINA's Avatar
Join Date: Feb 2007
Location: Super Msk city
Posts: 4,520
Rep Power: 16 ALINA is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ALINA
Модные тенденции мужской моды 2007

Многие из нас считают моду чисто женским интересом. Однако стремление к красоте присуще и сильной половине человечества, но в дозированной форме.

Кто он мужчина нового модного сезона: стильный, элегантный мачо или неисправимый хулиган? Проведём собственное модное расследование.


Костюмы и жилеты

На презентацию, важное собрание, да и просто романтическое свидание нужно выглядеть блистательно. В арсенале каждого мужчины должен быть отличный костюм. Он - признак респектабельности, статуса и вкуса.

Внимание совет: сразу после покупки костюма следует заглянуть к портному, чтобы он сгладил все нюансы фигуры, «подогнал» наряд по вашему силуэту.

Сейчас очень модно, когда у классической двойки рукава пиджака заужены и слегка коротковаты, а манжет на штанине не больше двух сантиметров.

Костюм и жилет - лучший симбиоз в королевстве моды. Удобные и функциональные жилеты снова в тренде. Многие возразят по поводу неудобства и непрактичности этой детали костюма. Но времена меняются, и жилеты вновь отвоёвывают свои позиции.
Вязаные из дорогих тканей и кожи, стёганые жилетки - пуховики - дорогие мужчины, выбирайте свой стиль!
Burberry и Dsquared предлагают утепленные варианты жилета, а Neil Barrett и Prada считают, что его можно носить поверх шарфа или на голое тело.


Шарфы

Практически все звёзды шоу бизнеса безумно любят этот аксессуар. Певцы, актёры, резиденты Камеди Клаб. Самый модный элемент наступившего сезона - шарф. В зависимости от цвета, длины, способа ношения, мужчины смогут создать свой яркий образ.






Предпочтительны длинные шарфы из натуральных тканей с меховой отделкой и бахромой. Наиболее популярными рисунками являются полоска и клетка. Приверженцы строгого стиля выбирают однотонные шарфы, например от Roberto Cavalli.

Веселые и «радужные» от Etro и Missoni, строгие и «холодные» от Alessandro Dell'Acqua и J.Lindeberg - выбор широк и разнообразен.

Шарфы не только хорошо сочетаются с классическим костюмом-тройкой и спортивным денимом, но и являются элегантным дополнением к любому выбранному стилю.



Галстуки



Если вы относитесь к категории коллекционеров галстуков, то считайте себя модным лидером. Этот аксессуар никогда не сдавал своих позиций.



Классика, узкие галстуки, и галстуки с необычным рисунком - вот что модно сегодня. Если вы выходите в свет с элегантно повязанным галстуком, то модно, чтобы цвет галстука совпадал с цветовой гаммой костюма.

Внимание совет: главное - это узел галстука. Этим летом актуальны маленькие, аккуратные узлы, которые зрительно не выделяют галстук из общего образа.
Забавным и весёлым может стать следующий эксперимент. Можно позаимствовать идею дизайнеров и спрятать галстук под толстовку или жилетку. Либо попробовать и надеть его вместе с джинсами.



Часы



С дорогим костюмом великолепно смотрятся не менее стильные часы. Этот вид мужского аксессуара воистину уникальный.

Необязательно носить часы в ансамбле с классическим костюмом. Можно обойтись брюками из денима, модной спортивной курткой и удобной обувью.



Обувь

Мировые дизайнеры бойкотировали высокие сапоги. Сейчас модно будет щеголять в стильных спортивных полуботинках, обязательно в классических челси с острым каблуком и традиционных туфлях на низкой подошве.






Цветовая гамма от напыщенно-золотого и экспрессивно-салатового до классически черного оттенка. Не забывайте о коричневом!

Джентльменский набор



Соответствие всех деталей мужского гардероба составляет идеальный, гармоничный образ.

Несколько слов о носках: не забывайте о цвете, фактуре и рисунке! Основное правило при выборе носков состоит в том, чтобы подобрать цвет и рисунок к фактуре обуви и расцветке костюма. Например, если вы носите темно-синюю тройку с черными ботинками, то цвет должен находиться примерно в такой цветовой гамме: от синего до черного. Если вы любите легкие летние костюмы, удостоверьтесь, что носки имеют чуть более светлый оттенок, чем обувь.

А теперь уделим внимание ремням. С джинсами или классикой? Наблюдается воинственное разделение на классику и броскость.

Броскость достигается путём сочетания накладок и тиснений. К джинсам предпочтительнее подбирать ремни с экстравагантной пряжкой, а классика должна синтезироваться с цветом и стилем туфлей и сумки/портфеля.



Сумки

Мужчины не прихотливы в выборе этого вида аксессуара. Однако дизайнеры не оставляют их в покое. Мировые Кутюрье активно используют различные способы отделки сумок.




Хитовыми остаются объёмные сумки-баулы, большие рюкзаки и докторские саквояжи.

В весенне-летнем сезоне представителям сильного пола рекомендуют выбирать сумки объемные, с деревянными ручками и ярких оттенков.
 
__________________
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
ALINA is offline  
Reply With Quote
Old 15 Jul 07, 01:47   #2 (permalink)
Ты отпусти сердце его..
VIP Ultra Club
ALINA's Avatar
Join Date: Feb 2007
Location: Super Msk city
Posts: 4,520
Rep Power: 16 ALINA is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ALINA
Ответ: Модные тенденции мужской моды 2007

Ботаники и повстанцы-бомжи: тенденции мужской моды на лето 2008


Не успели модники всего мира вздохнуть спокойно и бегло пробежаться по бутикам в поисках актуальных летних обновок, как пора уже думать о будущем лете. Прошедшие показы в Италии на Milano Moda Uomo и смотры коллекций во французской столице определили тенденции в мужской моде на будущее лето.

Цвета

В отличие от мрачных цветовых решений, господствующих на подиумах в прошлом сезоне, новые летние коллекции от мировых гуру были поистине радужными. Например, яркие, насыщенные цвета: красный, зеленый, салатовый и желтый использовал в своей новой коллекции Кристофер Бейли для Burberry Prorsum. Спокойные, уютные, мягкие и неброские оттенки, от пастельного, нежно-голубого, розового, пепельного до молочно-белого цвета присутствовали в коллекциях от Bottega Veneta, Calvin Klein, Versace, Louis Vuitton и Jil Sander. Как всегда цветовым «безумием» были наполнены показы у Missoni и Etro. Не обошли вниманием дизайнеры и роскошные золотые и серебряные цвета: в коллекциях от Thierry Mugler, Dolcе & Gabbana, Jean Paul Gaultier активно использовался «металлик» и золото в дизайне мужской одежды.

Фактуры

В большинстве коллекций были использованы классические натуральные материалы: лен, хлопок, вискоза и кожа, но были и смелые отступления от стандартных летних фактур. Например, Dries Van Noten решил побаловать мужчин в разгар жары нейлоном и пластиком, что согласитесь, несколько непрактично.

Силуэты

В новых коллекциях относительно кроя существенных изменений не произошло. Четкие линии силуэта и зауженные формы все так же остаются в тренде, и будут считаться актуальными летом 2008 года. Как всегда, зауженные наряды «по фигуре» можно было увидеть у Dior Homme, Number (N)ine, Ann Demeulemeester и Fendi. Расслабленный, легкий и вполне классический крой мужских летних вещей можно пронаблюдать в коллекциях у Alessandro Dell'Acqua, Calvin Klein и Giorgio Armani. Единственным ярким представителем контр-тенденций стал Модный Дом Byblos, с обилием широких, свободных брюк «a’la украинские шаровары», что само по себе не ново, но придает легкий шарм нестандартному образу на фоне всех остальных творений для мужчин.

Образы

Какой образ можно считать самым актуальным после прошедших недель моды? «Заучки», «ботаники», отличники – словом образ интеллектуала останется в моде. В подтверждение тому коллекции Paul Smith, Bottega Veneta, Raf Simons и Hermes. Брутальный мачо, герой и покоритель женских сердец у Giorgio Armani и Valentino. Ну и самый яркий образ предложил провокатор John Galliano. В его версии мужчина лета 2008 года - мятежник, футуристичный повстанец, герой больного воображения сумасшедшего мультипликатора, в общем, нечто необычное, и к сожалению совершенно непрактичное. Искусство ради искусства.

Детали

Пожалуй, самая «не летняя» деталь в мужском гардеробе вот уже второй сезон подряд – это шарф. Всевозможных цветов, оттенков, фактур и предназначений, шарф стал главной модной деталью будущего лета. Предлагается шарф носить в сочетании с сорочкой и шортами, с кожаной курткой-«косухой» и даже с купальным костюмом. Выглядит это достаточно забавно: в плавках, но с повязанным шарфом. В общем, носите летом шарф везде и ко всему – и вы не будете выглядеть странно.

Сумки по-прежнему не «измельчают» – чем больше сумка, тем лучше. Не сговариваясь, почти все дизайнеры решили, что объемные и широкие мужские сумки – это самый лаконичный, простой, но в тоже время стильный аксессуар. Яркий штрих, подчеркивающий настоящую мужскую харизму и эротизм. Согласитесь, большая сумка - это не только практично и удобно, но и безумно красиво.

Хочется сказать большое спасибо всем гуру от моды за «вьетнамки» и шлепанцы на будущее лето. Почти во всех коллекциях летняя обувь выглядит минималистично и открыто. Естественно, кожаную классическую обувь никто не отменял, но в сандалиях летом чувствуешь себя более комфортно. Чем, собственно, и порадовали нас дизайнеры.

Шляпы, «жокейки», панамы и головные платки – дизайнеры задумались о том, как мужчинам прикрывать голову на солнцепеке будущим летом. Оригинальнее всего головные уборы получились у Марка Джейкобса для Louis Vuitton.

И напоследок нельзя не рассказать про очки. Самая модная модель очков в будущем сезоне – абсолютно круглой формы, на манер профессорских. Лично мне они напомнили очки Гарри Поттера. Примечательно, что такая форма пришлась по душе Полу Смиту и именно в его новой коллекции для Paul Smith вы сможете их увидеть.
























 
__________________
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
ALINA is offline  
Reply With Quote
Old 16 Jul 07, 13:38   #3 (permalink)
ПУЧУРИК ФОРУМА
VIP Ultra Club
ПУЧУРИК's Avatar
Join Date: Jun 2007
Location: Ереван
Age: 33
Posts: 6,076
Rep Power: 18 ПУЧУРИК is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ПУЧУРИК
Ответ: Модные тенденции мужской моды 2007

Алиш, обожаю, когда парень одет в GFF или в Armani. Но я ненавижу, когда парень носит сумки... Ну не люблю я это дело... Ну не к лицу мужику рюкзаки или горзетки((((
 
__________________
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
ПУЧУРИК is offline  
Reply With Quote
Old 16 Jul 07, 13:39   #4 (permalink)
ПУЧУРИК ФОРУМА
VIP Ultra Club
ПУЧУРИК's Avatar
Join Date: Jun 2007
Location: Ереван
Age: 33
Posts: 6,076
Rep Power: 18 ПУЧУРИК is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ПУЧУРИК
Ответ: Модные тенденции мужской моды 2007

И почему все эти модели такие не красивые??? Как-будто специально по отбору набрали самых уродливых парней-моделей))))))))))))))))
 
__________________
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
ПУЧУРИК is offline  
Reply With Quote
Old 23 Jul 07, 14:50   #5 (permalink)
Ты отпусти сердце его..
VIP Ultra Club
ALINA's Avatar
Join Date: Feb 2007
Location: Super Msk city
Posts: 4,520
Rep Power: 16 ALINA is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ALINA
Ответ: Модные тенденции мужской моды 2007

u nix strannie kreterii po otboru modeley)
 
__________________
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
ALINA is offline  
Reply With Quote
Old 23 Jul 07, 15:59   #6 (permalink)
ПУЧУРИК ФОРУМА
VIP Ultra Club
ПУЧУРИК's Avatar
Join Date: Jun 2007
Location: Ереван
Age: 33
Posts: 6,076
Rep Power: 18 ПУЧУРИК is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ПУЧУРИК
Ответ: Модные тенденции мужской моды 2007

Quote:
Originally Posted by ALINA View Post
u nix strannie kreterii po otboru modeley)
да уж... Странные люди)))
 
__________________
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
ПУЧУРИК is offline  
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are Off
Pingbacks are Off
Refbacks are Off


 

All times are GMT +4. The time now is 10:00.

 v.0.91  v.1  v.2 XML Feeds JavaScript Feeds


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.



Liveinternet
User Control Panel
Networking Networking
Social Groups Social Groups
Pictures & Albums All Albums
What's up
Who's Online Who's Online
Top Statistics Top Statistics
Most Active Forumjans Most Active Forumjans

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60