VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Fashion and Style Fashion passes over, style remains. (Coco Chanel) |
"Жертва моды" - что вы вкладываете в это понятие? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
24 May 07, 00:07 | #15 (permalink) | |
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
Элтон Джон не другая истори, просто он смелый человек, который не зависит от моды, и может сам создавать свой собственный стиль, за котороым могут многие последовать... И если ты имеешь в виду его ориентацию, то это не имеет никакого значения. стиль появился? да, можно следовать ему. А низкие ремни, очень часто уродует фигуру. ИМХО Насчет оголенного живота. Сексуальная революция, на мой взгляд, это эпоха, а оголенные животы прихоят и уходят, следовательно, эта мода не вызванна сексуальной революцией, а просто благодря ей имеет место быть. Дело не в том, что я не могу разгуливать в народной одежде, дело в том, что мне навязывают определенный тип одежды, и, наверное, в 80% магазинах продается эта самая модная одежда. Я не могу понять зачем это нужно. Появился новый стиль, хорошо, пусть тот, кому этот стиль подходит носит подобную одежду, но почему все это должны одевать? ("должны" в смысле психолгия людей такова, что елси ты одеваешься в одежде прошлого сезона, то становишься изгоем) |
|
|
28 May 07, 00:09 | #16 (permalink) | |
горец VIP Extra Club
|
Quote:
А ремни низко - я не имел введу низко, поэтому "место" взял в ковычки... Это уже не навязывается насильно , это психология общества, если тебе все это не нравится, ничего не поделаешь. А вообще есть неформалы, котоыре одевают то,что им нравится и которым абсолютно №;%* на тенденции моды. Тебя ещё раз повторюсь никто не заставляет, просто надо учитыавть реакцию окружающих. Ощущение что ты наооборот хочешь всем остальным навязать свое и говорить как плохи все эти новшества подаваемые нам на золотом блюде домами моды. Не нравится не одевайте, носите ещё раз повторюсь ту самую более или менее классическую одежду. Те же джинсы котоыре не низкие и без дырочек и т.д. найти можно без проблем а то что в 80 % магазинов одежда моджная - спрос порождает предложение. |
|
29 May 07, 17:02 | #17 (permalink) | |
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
И это еще большой вопрос порождает ли спрос приедложение...А может быть мода порождает и предложение и спрос? Можешь объяснить в чем цель моды? Где ее основание? Я не говорю, что новшества плохи, я говорю что не надо быть баранами и слушать как надо одеваться в этом сезоне, и всем дружно ходить с крашенными в черный цвет корнями волос. |
|
|
29 May 07, 17:20 | #18 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
in reales gotoandplay (14)
stop() end. максимально внятный ответ. p.s. Мода, франц., постоянно меняющееся направление общественного вкуса, отражается сильнее всего в костюме и художеств. пшомышленности. |
29 May 07, 19:11 | #19 (permalink) |
Исихастка VIP Extra Club
|
Если это было бы так, то общество не нуждалось бы в "законодателях моды", а само бы диктовало тенденции. А то, что модельеры остро чувствуют изменения в обществе (или как ты это назвал?) это полный бред, потому что 50летний модельер из Италии не может почувствовать какие вкусы преобладают у молодежи в далекой Москве.
|
|
30 May 07, 00:12 | #20 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
кто вам сказал эту гадость ,что там работают 50 летние итальянцы.
В домах Моды работают и молодые русские дизайнеры и встречаются даже армняские. То что бренд называет Gorgio Armani - это не значит что всю коллекцию он разработал -) там целая бригада |
30 May 07, 00:40 | #21 (permalink) |
Исихастка VIP Extra Club
|
Ну да конечно, и именно русские молодые дизайнеры создают моду для России, а англичане для англичан. И даже не столь важно сколько им лет, важно что за этой модой не стоит ничего, за рваными джинсами за несколько тысяч евро нет никакой идеи, нет мировоззрения. мода как ни крути явление глобальное, а вкусы во многом обусловлены нациольными традициями, менталитетом нации.
|
|
|