VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Fashion and Style Fashion passes over, style remains. (Coco Chanel) |
Ваш аромат духов? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
01 Oct 07, 17:14 | #120 (permalink) | |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: Ваш аромат духов?
Quote:
Год: 1997 Назначение: унисекс Применяется как: повседневные | романтические | Семейства: фруктовые | зеленые | пряные | цитрусовые | свежие | Содержит ноты: лаванда | ладанник | ваниль | мускус | мандарин | бергамот | древесина | лимон | амбра | тмин | пачули | ветивер | нероли | цитрусовые | перец | герань | цветочные ноты | кориандр | вербена | пальмароза | Выпускается как: туалетная вода | Похожие ароматы: Eau Dynamisante | Paco Energy | O de Lancome | Hot и Cold от Benetton – это парные ароматы, но не совсем в привычном нам виде. В этой паре нет женского и мужского парфюма, оба аромата – унисекс. Они отражают две крайности – холод и жару – и несут мощный заряд энергии. Cold начинается нотами мандарина, масла нероли, бергамота, лимона, тмина, лаванды и живой вербены. «Сердце» состоит из средиземноморского тмина, кориандра, красного перца, герани и пальмерозы, а «база» - из бурбонского ветивера, пачули, амбры, средиземноморского ладанника, мадагаскарской ванили и белого мускуса. Парный аромат – Hot. Впечатляет)) |
|
01 Oct 07, 20:13 | #123 (permalink) |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
премьер жур-божественный запах,я уменя был такой в прошлом году,а жаль зкончился..
|
01 Oct 07, 22:08 | #124 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
01 Oct 07, 23:23 | #126 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|