![]() |
||||
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Travel and Tourism Traveling develops mind, if only you have it. (Gilbert Chesterton) |
![]() |
Достопримечательности Санкт-Петербурга |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Достопримечательности Санкт-Петербурга
![]() В XVIII—XX веках — столица Российской Империи. Население — 4 568 047 жителей (2008 год). Самый северный город с населением более миллиона человек Расположен на северо-западе Российской Федерации, на берегу Финского залива Балтийского моря, в дельте впадающей в него реки Невы. Санкт-Петербург — важнейший после Москвы экономический, промышленный, научный и культурный центр России, крупный транспортный узел. Город-герой. Санкт-Петербург считается одним из красивейших городов мира, являясь важным центром туризма в России. В Санкт-Петербурге с 2008 года располагается Конституционный суд Российской Федерации. Город основан 16 (27) мая 1703 первым российским императором, а в то время царем Петром I |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: Достопримечательности Санкт-Петербурга
буду тут скидывать фотки Питера
разные фотки, достопримечательности и просто фотки города ну самое главное у нас это разводка мостов и белые ночи в Питере более 300 мостов город делится на два берега и один остров когда мосты разводят( а это происходит с начало лета до осени, пока нева не покроется льдом) с 1.00 ночи до 5 утра, то невозможно попасть на другой берег ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|