![]() |
||||
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Travel and Tourism Traveling develops mind, if only you have it. (Gilbert Chesterton) |
![]() |
Путешествие: планировать или нет? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Unforgettable flower VIP Ultra Club
![]() |
Re: Путешествие: планировать или нет?
Лучше всего самим планировать и безо всяких туроператоров. Во-первых - дешевле, во-вторых - можно много интересного найти вне стандартных програм, которые обычно предлагаются. Честно говоря не понимаю почему люди до сих пор пользуются услугами турфирм... Есть же Интернет, зачем бронировать отель или покупать билет на самолет через кого-то, если это можно сделать напрямую, не выходя из дома и намного дешевле...
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||
|
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Путешествие: планировать или нет?
Quote:
Но это конечно в нормальной европейской стране возможно, где есть оптовые поездки, тоесть платешь оператору и за отель и за самолёт и за пропитание. Не знаю как в наших соотечествах бывшего союза с этим дела обстоят... |
||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |
|
Unforgettable flower VIP Ultra Club
![]() |
Re: Պատասխանը: Re: Путешествие: планировать или нет?
Quote:
Насчет неприлетевшего самолета или лишних затрат с опаздавшим, можно и напрямую с авиалинией разобраться. Я помню на одном из полетов нам одеяло так и не принесли после 2-х просьб, я позвонила в авиакомпанию, пожаловалась и нам на счет начислили мили авиакомпании в размере больше $100, причем и мне, и мужу. Представляю сколько можно было бы выбить если б самолет не прилетел, наверно хватило бы на бесплатный билет ) |
|
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
|