![]() |
||||
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Travel and Tourism Traveling develops mind, if only you have it. (Gilbert Chesterton) |
![]() |
Наши любимые авиалинии |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
![]() |
Наши любимые авиалинии
Такие имеются?
Приходилось ли летать авиалиниями, которые предоставляли что-нибудь особенное и необычное по сравнению с другими? |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |
justice managements VIP Ultra Club
|
Re: Наши любимые авиалинии
Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
![]() |
Сам летал лишь дважды и даже не заострял внимание какими авиалиниями пользовался)
Товарищи, поделитесь опытом заказа билетов посредством глобальной сети интернет... какими порталами пользуетесь, каким доверяете, где цены выгодно отличаются от остальных? ![]() Надеюсь сказанное мною не будет являться оффтопом ![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
Не пользовалась сама, но знаю что на Priceline.com есть услуга - заказ билета по своей цене. Пишешь какая цена тебя устроит и они вроде как находят тебе билет (если цена разумная, конечно), единственное условие - если они нашли ты обязан его купить, даже если он с 4-мя пересадками... Минус сайта (для меня лично) в том, что он почему-то не принимает киевский аэропорт как аэропорт вылета, не знаю как обстоят дела с Москвой и другими городами... Заказывать билеты в Инете хорошо по многим причинам: 1. Скорее всего дешевле нигде не найдете. 2. Можно выбрать конкретное место в самолете (что особенно важно при долгом перелете) 3. Можно заработать мили или поинты авиакомпании. 4. Если купить через сайт, который дает cash back, можно получить немного деньжат обратно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
![]() |
Сколько тонкостей
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Наши любимые авиалинии
All tickets purchased from Priceline.com require a US departure airport. Что значит выездной аэтопорт должен быть в США.
Я в последнее время пользуюсь www.swoodoo.com но он на германакан или от силы голандакан и литвакан языках. |
||
![]() |
![]() |
Tags |
авиалинии, любимые, наши |
|
|
|