![]() |
||||
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Travel and Tourism Traveling develops mind, if only you have it. (Gilbert Chesterton) |
![]() |
При содействии Франции в Ереване откроется школа туризма. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
![]() |
При содействии Франции в Ереване откроется школа туризма.
При содействии Франции в Ереване откроется школа туризма
![]() Министерство транспорта и туризма Франции окажет содействие открытию в Ереване Школы туризма. По его словам, продолжаются шаги по представлению Армении как страны туризма: с германской авиакомпанией "Люфтганза" достигнута договоренность относительности обеспечения всех самолетов компании брошюрами об Армении. Кроме того, в 2007 году по каналу CNN будет выходить в эфир видеоролик, рассказывающий об Армении. Отметим, что в январе-сентябре 2006 года Армению посетили 272 499 иностранных туристов, что на 230 390 или на 18,3% больше, чем в тот же период предыдущего года. В случае сохранения таких темпов роста, количество туристических посещений в 2009 году превысит 500 тысяч человек. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |
Глава Семьи VIP Ultra Club
![]() |
Re: При содействии Франции в Ереване откроется школа туризма
Quote:
как это 230 390 составляет 18,3% от 272 499 ??? может имеется в виду что 230 390 туристов было в том году? и это на 18,3% меньше 272 499? |
|
![]() |
![]() |
|