![]() |
||||
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Music Music is the universal language of mankind. (Genri Longfello) |
Тексты песен |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Tender Lover
Alexandro Sanz - Y Si Fuera Ella?
Она, он скользит и толкает меня. И хотя он иногда не будет иметь значение для меня, Я Знаю, что в день, в котором он потерял ее, я вновь буду страдать из-за нее, Что появляется, и что прячется, что он уезжает, и что остается, что это вопрос и - ответ, который является моей темнотой, Моей звездой. Она причесывает мне душу и запутывает ее мне. Он идет со мной, но я не знаю, где он идет. Мой соперник, моя подруга, которая так внутри моей жизни , одновременно так снаружи. Я знаю, что я вновь буду теряться , я найду ее снова, но с другим лицом и другим различным именем другим телом. Но она продолжает быть ею, которая снова приносит меня. Никогда он не отвечает мне. Если, отправив колесо... Она становится холодной и становится вечной. Вздох в грозе A та, что так часто изменила голос. Люди, которые идут, и которые приходят и всегда являются Ею, которая лжет мне и отказывает в этом мне, что он забывает меня и помнит мне. Но если мой рот ошибается. Но если мой рот ошибается , назвав ее я называю другую. Иногда он чувствует сочувствие Из-за этого сумасшедшего, слепого и сумасшедшего сердца Будьте тем, что он захотел, бог, который был бы Моим преступлением, - неловкость игнорирования, Что есть, тот, кто не имеет сердце , горячим сгорает и сжигает меня она: и если это была ею? ... .. мм она... Она, меня причесывает душа и запутывает ее мне Идет со мной, говорю я.. Мой соперник моя подруга, это - она, но он стоит мне, когда другое прощание видится так близко я потеряю ее снова. И снова я спрошу Пока он уходит и не будет ответа. И если эта, которая удаляется, та, что я теряю если эта эра.. И если это была ею? Будьте тем, что он захотел, бог, который был бы Моим преступлением, - неловкость игнорирования, Что есть, тот, кто не имеет сердце , горячим сгорает и сжигает меня она: и если это была ею? ... .. Иногда он чувствует сочувствие Из-за этого сумасшедшего, слепого и сумасшедшего сердца Он был: кто говорит мне если это была ею? И если жизнь - колесо и вертится никто не знает, когда он должен прыгать я смотрю ее и если бы это была ею? ... И если он был ею? ... И если это была ею? Last edited by hayeren; 08 Nov 07 at 04:54.. |
![]() |
|
|
|