![]() |
||||
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Music Music is the universal language of mankind. (Genri Longfello) |
Тексты песен |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Tender Lover
Julio Iglesias and Dolly Parton - When you tell me that you love me
Я хочу чувствовать этот путь Дольше чем время, я хочу знать ваши мечты И делать их моими, я хочу изменить мир Только для Вас Все невозможное, которое я хочу сделать Я хочу держать Вас близко под дождем, я хочу поцеловать вашу улыбку И чувствовать вашу боль, я знаю то, что - красивое Cмотрение на Вас Здесь в мире лжи, Вы являетесь правдой И baby Каждый раз, Вы трогаете меня, я становлюсь героем, я сделаю Вас сейфом независимо от того, где Вы являетесь И приносите Вам Что - нибудь, что Вы не спрашиваете Ничто, - выше меня, я сияю как свеча в темноте, Когда Вы говорите мне, что Вы любите меня Я хочу заставить Вас видеть Только, что я был Показом Вы одиночество И что это делает Вас, шел в мою жизнь, Чтобы остановить мои слезы, Все является легким теперь, я имею Вас здесь В мире без Вас я всегда голодал бы Все, что я нуждаюсь - ваша любовь, чтобы сделать меня более сильным ![]() Last edited by hayeren; 08 Nov 07 at 04:55.. |
![]() |
|
|
|