![]() |
||||
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Music Music is the universal language of mankind. (Genri Longfello) |
Тексты песен |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Tender Lover
Lara Fabian - Je t'aime
Ладно, существовали другие манеры расставаться, Некоторые стеклянные взрывы смогли бы возможно нам помочь В этом горьком молчании, Я решил простить ошибки, что можем заставить А чересчур любить себя Ладно часто девочку Во мне часто, тебя требовала Почти как мать, Ты меня окаймлял, меня защищал, Я у тебя украл эту кровь, Которую должны были бы разделить А, кипятит слова, мечты Я собираюсь кричать Я тебя люблю, Я тебя люблю Как сумасшедший, как солдат, Как звезда кино Я тебя люблю, я тебе люблю Как волк, как Король Комм человек, что я не, Ты видишь, я тебя люблю так Ладно, я тебе поручил Все мои улыбки, все мои тайны Даже те, только брат которых невысказанный охранник В этом каменном доме, Сатана на нас смотрела как мы танцевали, Я хотел столько войну тел, которые делали себе мир Я тебя люблю, Я тебя люблю Как сумасшедший как солдат, Как звезда кино Я тебя люблю, я тебя люблю, я тебя люблю, я тебя люблю, я тебя люблю, я тебе люблю Как волк, как Король Комм человек, что я не, Ты видишь, я тебя люблю так, Ты видишь, я тебя люблю так ![]() Last edited by hayeren; 08 Nov 07 at 04:56.. |
![]() |
|
|
|