![]() |
||||
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Music Music is the universal language of mankind. (Genri Longfello) |
Тексты песен |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#10 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Tender Lover
Sam Brown - Stop
Все, что я имею, - все, что Вы дали мне, Сделал Вас,никогда не волнуются, что я приехал, Чтобы зависеть от Вас, Я дал Вам всю любовь, которую я имел во мне Теперь, я нахожу, что Вы лгали, И я не могу полагать, что это верно Обернутый в ее оружии я вижу через улицу, И я не могу не задаваться вопросом, Знает ли она то, что продолжается, Вы говорите о любви, Но Вы не знаете, как чувствует себя, Когда Вы понимаете, Что Вы не единственный О Вы должны остановиться прежде, Чем Вы рвете меня все обособленно, Что Вы должны остановиться прежде, Чем Вы идете и нарушите мое сердце ох, Вы должны остановиться Раз за разом я пробовал уйти, Но не то, чтобы легкий, Когда ваша душа порвана в два, Таким образом я только подчиняюсь к этому каждый день Теперь все, что я могу сделать должен оставить это до Вас О Вы должны остановиться прежде, Чем Вы рвете меня все обособленно, Что Вы должны остановиться прежде, Чем Вы идете и нарушите мое сердце ох, Вы должны остановиться Остановитесь, если будет любить меня (то Вы будете помнить), теперь - время, чтобы сожалеть (в тот день навсегда), я не буду полагать, что Вы вышли бы на мне О Вы должны остановиться прежде, Чем Вы рвете меня все обособленно, Что Вы должны остановиться прежде, Чем Вы идете и нарушите мое сердце ох, Вы должны остановиться ![]() Last edited by hayeren; 08 Nov 07 at 05:02.. |
![]() |
|
|
|