![]() |
||||
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Music Music is the universal language of mankind. (Genri Longfello) |
Тексты песен |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#10 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Tender Lover
ещо один из репертуара Savage Garden - I Knew I Loved You просто обожаю эту песню
![]() Возможно это - интуиция какая то, Который Вы только не подвергаете сомнению В ваших глазах, я вижу мое будущее немедленно, И там это идет, я думаю, что я нашел моего лучшего друга Я знаю, что это могло бы казаться Больше чем немного сумасшедший, Но я верю... Я знал, что я любил Вас прежде, чем я встретил Вас, Я думаю, что я мечтал о Вас в жизнье, Я знал, что я любил Вас прежде, чем я встретил Вас, Я ждал всю мою жизнь Нет только никакой рифмы чтобы рассуждать Только ощущение завершения И в ваших глазах, я вижу недостающие части, которые я ищу, Я думаю, что я нашел мой путь домой Я знаю, что это могло бы казаться Больше чем немного сумасшедствие, Но я верю... Я знал, что я любил Вас прежде, чем я встретил Вас, Я думаю, что я мечтал о Вас в жизнье, Я знал, что я любил Вас прежде, чем я встретил Вас, Я ждал всю мою жизнь Тысяча ангелов танцует вокруг Вас, Я доволень теперь, когда нашел Вас Я знал, что я любил Вас прежде, чем я встретил Вас, Я думаю, что я мечтал о Вас в жизнье, Я знал, что я любил Вас прежде, чем я встретил Вас, Я ждал всю мою жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by hayeren; 08 Nov 07 at 05:02.. |
![]() |
|
|
|