VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Music Music is the universal language of mankind. (Genri Longfello) |
AFSHIN - Maach |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
28 Jan 07, 22:27 | #1 |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
AFSHIN - Maach
AfshinMusic - сайт Afshina)))
Родился 6 мая 1978 в городе Babol, в северном Иране. Когда ему было 7, его семья переехала в Тегеран. С 10 лет Afshin играет на гитаре и пишет песни. В 1995 мигрировал с семьей в Германию (Манхейм) и продолжил там свою музыкальную карьеру, попмузыку в то время запретили в Иране. Дискография: 1. Scent of Rain (Аромат дождя) - февраль 1999 г. produced & performed: Afshin Co. Producer: K.O. Karagiozidis Executive Producers: Jahangir Tabariai and Vartan Avanessian 2. Star (Звезда) - март 2002 г. produced & performed: Afshin Co. Producer: K.O. Karagiozidis Executive Producers: Jahangir Tabariai and Vartan Avanessian 3. Aso Pas (Dire Strait - Гнетущая нужда ) - май 2003 produced & performed: Afshin Co. Producer: K.O. Karagiozidis Executive Producers: Jahangir Tabariai and Vartan Avanessian в этом (третьем) альбоме Afshin нашел свой уникальный стиль - смесь поп, данс, хип-хип и конечно же персидские и восточные мотивы с немецким рэпом. 4. Maach - октябрь 2005 produced & performed: Afshin Co. Producer: K.O. Karagiozidis Executive Producers: Jahangir Tabariai and Vartan Avanessian Песни Afshina не только про любовь. В связи со своим прошлым он также поет про свою родину (Иран) и политические проблемы. "Irane Man" одна из его любимых песен и это политическая песня о трудных условиях жизни и политической ситуации в Иране, и о готовности людей умереть ради своей страны. |
|
28 Jan 07, 23:00 | #2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Хорошая музыка мне нравиться=)самая 1 песенка из альбома хорошая
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
28 Jan 07, 23:15 | #3 (permalink) |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
песни с последнего альбома Maach можно скачать по ссылкам ниже))
01 - Badjoori Asheghet Shodam 02 - Man 03 - Dige Azat Badam Miad 04 - Asali 05 - Sheytoonak 06 - Fekresho Kon 07 - Maach 08 - Az Inja Boro 09 - Bikhial 10 - Ashkamo Pak Konam |
|
28 Jan 07, 23:27 | #6 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
28 Jan 07, 23:29 | #7 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
|