VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Music Music is the universal language of mankind. (Genri Longfello) |
HAYQ распался. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
01 Apr 07, 14:33 | #43 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
|
04 Apr 07, 01:23 | #46 (permalink) | |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Quote:
Твоя ссылочка немного не по теме, так что предлагаю перенести её в тему "Armenian rap", там то и задам тебе пару интересующих меня вопросов, дабы не разводить тут оффтоп... |
|
06 Apr 07, 01:00 | #47 (permalink) | |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Quote:
Насчет самооценки могу сказать про главного героя сие интервью) А насчет Сюзи, я как увидела их и клип первый, сразу сказала, что про девочку будут говорить гадости) Поражает это самовыражение за счет других) |
|
14 Dec 07, 14:24 | #48 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Re: HAYQ распался.
У группы H.A.Y.Q. вышел новый клип. Поздравляю их и их поклонников.
Режиссером клипа выступил один из участников - Феликс (кстати, он тоже в армии сейчас). Слова, музыку написал его брат - Нарек. Солистку они (почти) нашли. В клипе ее нет, ее голос остался за кадром. Т. к. они не доконца определились с выбором. От себя добавлю, что голос у нее ничего, хороший. А еще после нового года у них выйдет новый альбом. С чем тоже их поздравляю. |
|
14 Dec 07, 20:24 | #49 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: HAYQ распался.
это правда вышел новый клип но не соглашусь что хороший,так себе песня и клип,вот руки дойдут до Ереван ТВ обьязательно скину клип,и скажу больше новы Клип Сюзи бывшей салистки куда лудше чем ихный))тоже если что скину,просто у нас в шоу бизнесе законы поменялись,и вот трудно кипи найти после выхода,нужно ждать пока СД выпустя ))но что нить сделаем )и ещо наверно офтоплю но ещо у Айко и Сержо вышел новый клип,песня хорошая но клип не то ))))тоже постораюсь найти )
|
|