![]() |
|
|
|||||||
| Cinema and Theater - Life is a cinema, death – photography. (Suzan Sontag) |
|
5 самых страшных фильмов^_^
|
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#1 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
Пишите 5 фильмов, которые показались вам наиболее страшными
![]() |
|
И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдёшь. Обидишь друга -наживешь врага ты, Врага обнимшь - друга обретешь. О. Х. Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
У меня наверное вот
1) Поворот не туда 2) Рассвет мертвецов 3) Пила 1 4) Джиперс Криперс 1 5) Ключ от всех дверей Ну там может ещё кое что, толька я не помню ![]() |
|
И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдёшь. Обидишь друга -наживешь врага ты, Врага обнимшь - друга обретешь. О. Х. Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Unforgettable flower VIP Ultra Club
560 interesting posts signed as good 1,071 times
|
Не люблю ужастики... Они не то что страшные, а неприятные...
![]() |
|
Люби ту, перед которой можешь встать на колени, а не ту, которая становится на колени перед тобой Все женщины - ангелы. Просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле Если хочешь, чтоб женщина была ангелом, организуй для нее рай |
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: 5 самых страшных фильмов^_^
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
es Hayem!!!!! VIP Club
150 interesting posts signed as good 358 times
|
Всегда запоминается, то что смотрел в детстве.
Так уж получилось, что эти два фильма я посмотрел когда ешё был в Армении 1)Чаки 2)Чаки 2 Из остального трудно вспомнить, вот ещё один фильм был с Николь Кидман(тоже ничего) Я оцениваю наверное нестолько по тому насколько страшно, а по тому насколько хороша идея |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |
|
VIP Lord VIP Ultra Club
|
Quote:
Самые лучшие ужастики - японские. Там все построено на психологии. Вот взять хотя бы "Звонок". Американцы вот пересняли и испаскудили напрочь! У них самый экшн - это процесс вылезания из телевизора. Поддабавили мерзотных кадров с перекошенными лицами, с кровавыми пальчонками и вот вам очередное бездарное месиво. А японский "Звонок" - это совсем другое. Это именно психологически тяжелая атмосфера, это вот настоящие ужасы. Там где она жила в доме с двумя детьми и ей постоянно мерещелись призраки, а в итоге оказалось, что призраки они сами, а те как раз живые люди? "Другие". Хороший фильм. Но не сказать, чтоб особо страшный)) Просто атмосферный. ![]() |
|
|
|
||
|
|
|
| One user like this post | Амиго (02 Aug 07) |
|
|
#8 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
Знаток ужасов Margare
Напиши 5 самых страшных фильмов которые ты смотрела ![]() |
|
|
|
|
|
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|
|
| There are no names to display. |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
|
|
||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Топ 20 самых красивых и самых уродливых спортсменов / Top 20 the most handsome and the ugliest sportsmen | Forget-me-not | Travel, Tourism and Sport | 3 | 06 May 08 03:17 |
| 10 «самых-самых» пляжей мира | Весна | Travel, Tourism and Sport | 20 | 20 Jan 08 16:45 |
| 10 самых жутких и страшных мест мира | PusSycat | Society | 15 | 23 Nov 07 22:39 |
| 5 самых страшных хакеров всех времен | PusSycat | Science and Technics | 7 | 13 Oct 07 22:13 |
| Десять наиболее страшных морских существ | PusSycat | Photo Gallery | 21 | 26 Sep 07 14:26 |