VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Cinema and Theater Life is a cinema, death – photography. (Suzan Sontag) |
5 самых страшных фильмов^_^ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
03 Jul 07, 00:32 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
5 самых страшных фильмов^_^
Пишите 5 фильмов, которые показались вам наиболее страшными
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
03 Jul 07, 00:34 | #2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
У меня наверное вот
1) Поворот не туда 2) Рассвет мертвецов 3) Пила 1 4) Джиперс Криперс 1 5) Ключ от всех дверей Ну там может ещё кое что, толька я не помню |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
12 Jul 07, 16:25 | #5 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: 5 самых страшных фильмов^_^
|
|
|
12 Jul 07, 22:55 | #6 (permalink) |
es Hayem!!!!! VIP Club
|
Всегда запоминается, то что смотрел в детстве.
Так уж получилось, что эти два фильма я посмотрел когда ешё был в Армении 1)Чаки 2)Чаки 2 Из остального трудно вспомнить, вот ещё один фильм был с Николь Кидман(тоже ничего) Я оцениваю наверное нестолько по тому насколько страшно, а по тому насколько хороша идея |
02 Aug 07, 02:15 | #7 (permalink) | |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Самые лучшие ужастики - японские. Там все построено на психологии. Вот взять хотя бы "Звонок". Американцы вот пересняли и испаскудили напрочь! У них самый экшн - это процесс вылезания из телевизора. Поддабавили мерзотных кадров с перекошенными лицами, с кровавыми пальчонками и вот вам очередное бездарное месиво. А японский "Звонок" - это совсем другое. Это именно психологически тяжелая атмосфера, это вот настоящие ужасы. Там где она жила в доме с двумя детьми и ей постоянно мерещелись призраки, а в итоге оказалось, что призраки они сами, а те как раз живые люди? "Другие". Хороший фильм. Но не сказать, чтоб особо страшный)) Просто атмосферный. |
|
|
|