VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Cinema and Theater Life is a cinema, death – photography. (Suzan Sontag) |
Рекомендую фильм к просмотру. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
24 Dec 08, 01:19 | #1 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Рекомендую фильм к просмотру.
В последнее время взялся за усиленный просмотр фильмов, как старых, тех что не видел по каким-то причинам, так и новых, посему возникла идея создать эту тему, в которой мы будем рекомендовать друг другу фильмы к просмотру
|
24 Dec 08, 01:22 | #2 (permalink) |
|
Re: Рекомендую фильм к просмотру.
Я почему-то сразу вспомнил про эту картину.
В Париже вот уже несколько месяцев хозяйничает банда неуловимых и опасных преступников. Чуть ли не каждый день они умудряются совершать нападения на хорошо охраняемые инкассаторские машины, и каждый раз выходят сухими из воды. У двух талантливых и амбициозных полицейских — Лео Вринкса, начальника Отдела по борьбе с бандитизмом, и Дэниса Клейна, главы Отдела по борьбе с организованной преступностью, появляется реальный шанс подняться по служебной лестнице. Шеф полиции Роберт Манчини, их добрый друг, ставит им следующее условие: тот, кто сумеет разоружить банду налетчиков, станет Шефом полиции знаменитого Управления по адресу Набережная Орфевр, 36. Между двумя суперполицейскими разворачивается настоящая борьба. Бывшие друзья, а ныне непримиримые враги, испытывают разногласия буквально во всем — начиная от методов поимки преступников и заканчивая выбором подчиненных. Кроме того, вот уже много лет между ними стоит прекрасная женщина Камилль Вринкс. А если дело касается женщины, то компромиссов быть не может! |
24 Dec 08, 01:24 | #3 (permalink) |
|
Это из последнего что видел, оч. интересный фильм.
Роберт и Альфред — фокусники-иллюзионисты, которые на рубеже XIX и XX веков соперничали друг с другом в Лондоне. С годами их дружеская конкуренция на профессиональной почве перерастает в настоящую войну. Они готовы на все, чтобы выведать друг у друга секреты фантастических трюков и сорвать их исполнение. Непримиримая вражда, вспыхнувшая между ними, начинает угрожать жизни окружающих их людей… |
24 Dec 08, 01:27 | #4 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
а я вчера смотрела ананасовый экспресс такой классный фильм смеялась весь фильм не переставая даже не хотела идти на него, какое то название мне не очень, но фильм однозначно стоит посмотреть!
|
24 Dec 08, 01:55 | #5 (permalink) |
|
Ах да друзья, настоятельно рекомендую поработать над своей пиар акцией, полиграфия и описание фильма - обязательны!)
|
24 Dec 08, 21:02 | #6 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Посмотрела недавно "Рассекая волны" ("Breaking the Waves") Ларса Фон Триера. До просмотра читала о нем много отзывов типа супер фильм, посмотрела... в начале не особо понравилось... но когда через пару дней проанализировала свои ощущения, фильм произвел на меня огромное впечатление... Так что рекомендую...
|
24 Dec 08, 21:14 | #7 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Фильм мексиканского режиссера Карлоса Рейгадеса "Безмолвный свет" ("Luz silenciosa") - получил несколько наград среди которых на Каннах 2007 (премия жюри) и Оскар за лучший иностранный фильм. Фильм на любителя, он ооооочень медленный, длится 2 с кусочком часа, но этой медленностью великолепно показывает чувства героев. Читала о нем много отзывов, большинство негативных, но мне фильм очень понравился, произвел впечатление.
Действие фильма происходит в общине меннонитов (разновидность протестанства). Сюжет банален - муж влюбляется в другую женщину, показаны его страдания, страдания жены, страдания любовницы. В общем, типичный любовный треугольник, и это все на фоне религии (все герои очень религиозны). Только больно уж проникаешься всеми их переживаниями... Несколько фактов про фильм: - Фильм начинается почти шестиминутной картиной рассвета, а заканчивается пости такой же по длительнрости картиной заката. - Герои фильма разговаривают на старом диалекте немецкого, который в Германии известен как «Plautdietsch». - Все исполнители ролей являются меннонитами из общин Мексики, Канады и Германии. |
|