VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Cinema and Theater Life is a cinema, death – photography. (Suzan Sontag) |
Рекомендую фильм к просмотру. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 Jan 09, 23:15 | #8 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Re: Рекомендую фильм к просмотру.
Планета КАПЕКС / K-PAX (2001)
Описание: Этот фильм рассказывает историю Прота, загадочного пациента психиатрической лечебницы, который утверждает, что он прибыл с далекой планеты, которая называется Kей-Пакс. В то время, как его психиатр, доктор Марк Фуллер, слушает бредни уверенного в себе человека, описания жизни Прота на далекой планете пробуждают чувство надежды на выздоровление среди других пациентов. Достаточно интересная картина, рекомендую к просмотру) |
04 Feb 09, 05:20 | #9 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
фильм 7 жизней!!!!!!!!!!
СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!! классный фильм!!!!!!!!!! драма, но такая что слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!! посмотрите в теме последний фильм который вы смотрели, я там писала про этот фильм!!!! вот только его закончила смотреть и зашла сюда чтобы рассказать о таком фильме!!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
13 Mar 09, 23:53 | #10 (permalink) |
|
4 Оскара, фильм целиком и полностью оправдал. Интересный сюжет, непредсказуемая, тяжелая концовка, рекомендую к просмотру ) |
07 Dec 09, 13:42 | #12 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Я вот тоже оглянулся - то ли сейчас бум новинок в кино, то ли я раньше не замечал их в силу своей занятости. Отстал от некоторых премьер, теперь догоняю - ищу отзывы на форумах,в т.ч. Мувиз.Ру, стараюсь смотреть фильмы по рекомендации, чтобы не тратить время на просмотр слабых картин. Так что поддерживаю Вашу тему и спасибо за рекомендации, обязательно посмотрю эти картины.
|
|
15 Mar 10, 02:34 | #13 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Не помню советовала ли этот узбекский фильм к просмотру, если нет, то никогда не поздно
Super Kelinchak. Жанр: Комедия, Мелодрама. Год: 2008. Страна: Узбекистан. Режиссер: Бахром Якубов Краткое описание: Случайная встреча в местном боулинге навсегда изменила жизнь Сардора и Дианы. К неудовольствию своих родителей они очень быстро решили пожениться. Но Диане, выросшей в совершенной другой среде, трудно даются отношения со свекровью. С помощью женской интуиции и изучению национальных традиций Узбекистана Диане удалось подобрать «ключик» к трудному характеру своей сварливой «второй мамы». В ролях: Мурад Раджабов, Саида Раметова. Фильм на бытовом житейском уровне, никаких тебе спецэффектов, закрученных сюжетов и ошеломительных развязок.. Все по обыденному, по-человечьи, что ли)) Этот фильм заслуживает вашего внимания, потому что некоторые замужние девушки, посмотрев фильм сделают "работу над ошибками", а для тех, кто еще не замужем и не знает чего ждать от свекрови и как с ней себя вести послужит руководством для укрощения строптивой мамаши!)) Ну а тот, кто в главной героине распознает себя саму заслуживает похвалы и уважения, вне всякого сомнения! Наслаждайтесь просмотром! |
|
22 Mar 10, 02:33 | #14 (permalink) |
|
Фильм "Дежавю" с Вашингтоном в главной роли)
Каждый из нас хотя бы раз в жизни испытывал эффект дежа вю, когда нам вдруг начинает казаться, что мы знакомы с людьми, которых на самом деле раньше никогда не видели, и уже бывали в местах, где на самом деле никогда не были. И, возможно, в такие моменты кому-то приходила в голову мысль, что эти ощущения — не что иное, как предупреждения, посланные нам из прошлого, а может быть, и ключ к познанию будущего. Агент АТФ Даг Карлин получает возможность совершать путешествия во времени, расследуя обстоятельства взрыва, произошедшего на новоорлеанском пароме. Оказавшись в прошлом, он встречает женщину, которую должны убить, и в итоге влюбляется в нее… Оч. интересная картина, рекомендую к просмотру) |
|