VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Cinema and Theater Life is a cinema, death – photography. (Suzan Sontag) |
На Украине проходит фестиваль армянского кино |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 Apr 07, 15:17 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
На Украине проходит фестиваль армянского кино
В Киеве проходит кинофестиваль «Дни армянского кино на Украине». Как сообщили в пятницу в управлении прессы и информации МИД Армении, в рамках фестиваля будут показаны художественные, документальные, анимационные, короткометражные работы армянских режиссеров. В частности, «Ночь светла» Романа Балаяна, «Арарат» Атома Егояна (Канада), «Арам» Роберта Кешишяна (Франция), «Возвращение» Сержа Аветикяна (Франция), а также «Привет, Феллини» Армана Ерицяна, «Таверна» и «Ананас Бананас» Роберта Саакянца, «Там я увидел мир», «Пианино» Ники Шер, «Мечта» Гора Маркаряна, «Безработный» Левона Петросяна, «Холодный ужин» и «Отправление поезда» Сиракана Аброяна. Как передает "Новости-Армения",фестиваль, который стартовал 19 апреля, открылся фильмом выдающегося армянского режиссера Сергея Параджанова «Цвет граната». На торжественной церемонии открытия фестиваля с приветственным словом выступил посол Армении на Украине Армен Хачатрян. Фестиваль «Дни армянского кино на Украине» пройдет до 24 апреля. После завершения фестиваля в Киеве, армянские фильмы будут показаны также в Харькове, Одессе, Львове, Донецке, Днепропетровске, а также Симферополе. Организатором фестиваля армянских фильмов является продюсерский центр «Габри» при поддержке посольства Армении на Украине. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
21 Apr 07, 17:12 | #2 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Ух ты! А я даже и не знала... Что-то у нас об этом ничего не говорят...
Спасибо за инфу, будем искать информацию и посещать мероприятия |
|