VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Cinema and Theater Life is a cinema, death – photography. (Suzan Sontag) |
Любимые фразы из фильмов |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
03 Mar 08, 17:10 | #8 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Ответ: Любимые фразы из фильмов
Ой, у меня много любимых фраз)
Помимо "Мимино", которое выложили: 1."Уйдите отсюда! А то у меня… ложки пропадают!" "Что ты трактор, чтобы тебя испытывать?" "Эх ты — вареники с картошкой." - Девчата 2. "Ах, вы думали? Вы, значит, иногда думаете? Вы мыслитель. Как ваша фамилия, мыслитель? Спиноза? Жан-Жак Руссо? Марк Аврелий?" - Зототой теленок 3. "Ну ты, жертва аборта!" - 12 стульев 4. "Я бросаю мужа, этого святого человека со всеми удобствами!" "И тебя вылечат, и меня вылечат." "Оставь меня, старушка, я в печали…" "Вы на мне дыру протрёте!" - Иван Васильевич меняет профессию 5. "Гриш, а Гриш, и шо я в тебя такой влюбленный, а?!" " Гадский папа!" "Убери ножичек! Сделаешь дырку — потом не заплонбируешь!" "Сыграй что-нить такое, чтобы душа развернулась, а потом обратно завернулась!" "Это тебе... это мне... это тебе... это обратно тебе…" "— Женщина я или не женщина?! — Не разобрал." - Свадьба в Малиновке Пока все, что вспомнила...а вообще взять любые советские фильмы, там каждая фраза уже народная) Сколько раз смотришь, столько раз смеешься) |
30 May 08, 11:44 | #9 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
Ответ: Любимые фразы из фильмов
Первое, что вспомнилось сразу:
Из "17 мгновений весны": -Штирлиц идёт по коридору -По какому коридору? -Штирлиц идет по нашему коридору -А куда он идёт? Из "Место встречи изменить нельзя": Жеглов говорит, прицеливаясь: -А ну держи меня! -Как держать? -Нежно Из "Бриллиантовой руки" -Вы вообще в самодеятельности участвовали? -Участвовал (и мысли вслух: "Зачем я соврал, я ведь не участвовал"). Из "Кавказской пленницы": -Скажите, а это не больно? -Все зависит от диаметра иглы -Скажите, а диаметр...Ой, все? - Это новейшая вакцина замедленной усвояемости Из "Джентельмены удачи": -Вот у меня друг, тоже научный сотрудник, он десятку так подделает, что от настоящей не отличишь Из "Мимино": -Вы летчик? -Вообще-то я эндокринолог Из "Укрощение строптивого" -Почему Вы не женитесь? -(показывая на мужчину ростом 1-50): До свадьбы он был 2-40 Целуются: Она: Ну как, понравилось? Он: Да, я с детства люблю клубнику. -Ты на самом деле такой или прикидываешься? -На самом деле такой, прикидываюсь -Сколько Вам лет? -Не помню -Я бы дал меньше -Благодарю |
|
|