![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Cinema and Theater Life is a cinema, death – photography. (Suzan Sontag) |
Любимые фразы из фильмов |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#9 (permalink) |
Important Person VIP Club
![]() |
Ответ: Любимые фразы из фильмов
Первое, что вспомнилось сразу:
Из "17 мгновений весны": -Штирлиц идёт по коридору -По какому коридору? -Штирлиц идет по нашему коридору -А куда он идёт? Из "Место встречи изменить нельзя": Жеглов говорит, прицеливаясь: -А ну держи меня! -Как держать? -Нежно Из "Бриллиантовой руки" -Вы вообще в самодеятельности участвовали? -Участвовал (и мысли вслух: "Зачем я соврал, я ведь не участвовал"). Из "Кавказской пленницы": -Скажите, а это не больно? -Все зависит от диаметра иглы -Скажите, а диаметр...Ой, все? - Это новейшая вакцина замедленной усвояемости Из "Джентельмены удачи": -Вот у меня друг, тоже научный сотрудник, он десятку так подделает, что от настоящей не отличишь Из "Мимино": -Вы летчик? -Вообще-то я эндокринолог Из "Укрощение строптивого" -Почему Вы не женитесь? -(показывая на мужчину ростом 1-50): До свадьбы он был 2-40 Целуются: Она: Ну как, понравилось? Он: Да, я с детства люблю клубнику. -Ты на самом деле такой или прикидываешься? -На самом деле такой, прикидываюсь -Сколько Вам лет? -Не помню -Я бы дал меньше -Благодарю |
![]() |
![]() |
|