![]() |
|
|
|||||||
| Cinema and Theater - Life is a cinema, death – photography. (Suzan Sontag) |
| View Poll Results: Ваш любимый фильм о боксе? | |||
| "Рокки"(1-5) |
|
6 | 85.71% |
| "Бешеный бык" |
|
1 | 14.29% |
| "Али" |
|
1 | 14.29% |
Свой вариант ответа
|
|
0 | 0% |
| "Девушка на миллион долларов" |
|
0 | 0% |
| "Бой с тенью" |
|
0 | 0% |
| Multiple Choice Poll. Voters: 7. You may not vote on this poll | |||
|
Самый лучший фильм о боксе?=)
|
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#1 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
Голосуем и высказываемся
Лично мне нравится один фильм про тюремный бокс только я название не помню=) давно ещё смотрел P.S Не знал где тему открыть в разделе спорт или в этом вот и решил всё таки тут если что переносите в спорт |
|
И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдёшь. Обидишь друга -наживешь врага ты, Врага обнимшь - друга обретешь. О. Х. Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
-.- VIP Ultra Club
|
Ну...Рокки это уже не то что фильм,а легенда,вот вы думаете откуда переняли привычку подходить и друг другу в глаза смотреть,всё оттуда же взгляд тигра,взгляд очень много решает можно сломать противника морально и психологически тогда у вас будет большое преимущество,скоро постараюсь выложить все фильмы про Рокки,Али тоже офигенский фильм про жизнь лутшего на мой ызгляд боксёра в мире,"Летать как бабочка и жалить как пчела"
Техника,скорость,харизма, "Я настолько быстр,что в вчера в Отеле выключил свет и успел лечь в постель быстрее чем наступила темнота" Есть ещё несколько фильмов хароших названия просто непомню ![]() ![]() |
|
|
|
| One user like this post | Амиго (17 Jun 07) |
|
|
#3 (permalink) |
|
такая джана) VIP Ultra Club
680 interesting posts signed as good 1,387 times
|
Рокки круче всех
6-ю часть надо посмотреть. Малышка на миллион тоже говорят хорошая тема, сама не видела) |
|
|
|
|
|
#11 (permalink) | |
|
No Matter Who VIP Ultra Club
2,881 interesting posts signed as good 4,568 times
|
Quote:
Сестре не повезло, у неё школьная фотка как раз такая, с разбитым носом ![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
ни один из предложенных не смотрела,но раз так релкамировали Рокки последний..может он?
|
|
|
|
|
|
#14 (permalink) | |
|
-.- VIP Ultra Club
|
Quote:
(Фильм про Бросившего бокс боксёра,которому выпадает шанс сразится с чемпионом мира в тяжёлом весе...) |
|
|
|
|
| One user like this post | ALINA (17 Jun 07) |
|
|
#15 (permalink) | |
|
-.- VIP Ultra Club
|
Quote: