VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Cinema and Theater Life is a cinema, death – photography. (Suzan Sontag) |
Киноляпы=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
04 Oct 07, 23:02 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Киноляпы=)
Скидывайте сюда киноляпы и ошибки режиссёров.
Желательно с картинками))).:бего: Я пожалуй начну |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
04 Oct 07, 23:12 | #2 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Киноляпы=)
Когда царь Леонид в первом сражении кидает копье, он достает меч и сражается им до тех пор, пока не сбросит последнего перса с обрыва. В следующую минуту нам показывают обстрел, и как спартанцы закрываются щитами. Когда обстрел заканчивается, Леонид встает, но в руках у него почему-то не меч, а копье... Интересно, где он его взял? :бего: (Special thanks to Иллар) Какой божественный маникюр у одноглазого героя в последних кадрах, где он передает подвеску жене Леонида. Крупным планом показаны блестящие, ровные, отполированные спартанские ногти. (Special thanks to allway) |
||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|||
|
|
|
|