VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Cinema and Theater Life is a cinema, death – photography. (Suzan Sontag) |
Последний фильм, который вы посмотрели / The Last Movie you have Seen |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 Sep 08, 01:11 | #701 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Re: Последний фильм, который вы посмотрели / The Last Movie you have Seen
Посмотрела романтическую комедию, не то ли драму "Амели". Вот после просмотра ни одних мыслей не было, вернее такой бред и сумбур в голове) То ли от переживаний за главную героиню, то ли из-за психологии данного фильма. Осталась довольна просмотром. Скажу одно, как-то легче и светлее на душе становится. Возможно так только у меня, но на самом деле фильм чистый и непринужденный. |
|
18 Sep 08, 03:19 | #702 (permalink) |
|
Посмотрела на выходных фильм "Рэй".
Чудеснее этой музыки был только сам человек, который ее создал - Рэй Чарльз. Была довольна просмотром такого нашумевшего фильма, получившего 72 награды в области кинематографии. Фильм о великом музыканте. Поклонникам джаза, любителям отличного кино и профессионального актерского мастерства советую посмотреть. Равнодушным к данной картине точно никто не останется. Музыкальное сопровождение фильма на высоте! 2 с половиной часа проходят на одном дыхании! "Рэй" - история жизни и творчества музыканты Рэя Чарльза - увлекательный и незабываемый фильм. Картина с потрясающей сюжетной линией, наполненная прекрасной музыкой и отличающаяся талантливой игрой актеров. "Рэй" по праву можно назвать правдивой незаурядной и вдохновляющей историей триумфа над превратностями судьбы. Пройдя путь от скромного музыканта до звезды мировой величины, Рэй Чарльз преодолел невероятные трудности и на десятилетия изменил лицо современной музыки. Бюджет фильма составил 40 миллионов долларов. В первые же выходные показа в США Рэй поднялся на второе место в чартах лидеров проката, собрав более 20 миллионов долларов. За 24 часа, прошедших с момента официального выхода Рэя на VHS и DVD, фильм купили 2 миллиона американцев. Таким образом, суточный доход от продажи видеоносителей составил свыше 44 миллионов долларов. "Рэй" получил 2 награды "Оскар" за лучшую мужскую роль первого плана и за лучшее музыкальное сопровождение и премию Золотой Глобус в номинации "Лучший актер". |
|
18 Sep 08, 04:17 | #703 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Вроде, Солдаты неудачи смотрел последним... фильм ужасно тупой, но есть смешные моменты) |
18 Sep 08, 15:17 | #704 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Я его полистала и выключила))
За последние несколько дней пересмотрела дюжину индийских фильмов, и все они су-перс-кие! :yazik: |
|
18 Sep 08, 15:52 | #705 (permalink) |
Император VIP Club
|
Железный чел
|
19 Sep 08, 22:22 | #706 (permalink) |
|
Только что посмотрела "Гитлер Капут!" Гы-гы))))) Тааакааааяяяя тупоосттьььь!!!!!!! Но таааак смешноо))) Думала, что через 15 минут уйду, как на "Самом смешном фильме", но нет)) Если хочешь расслабиться не думая ни о чем и просто беззаботно потупить, то этот фильм самое то!)))
Вот еще бы раз сходила, чтоб просмаковать моменты, а то в порыве безудержного смеха половину не видела)))) |
|
20 Sep 08, 04:26 | #707 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
"Ни ты не знаешь, ни я" -
|
|
|