VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Cinema and Theater Life is a cinema, death – photography. (Suzan Sontag) |
Последний фильм, который вы посмотрели / The Last Movie you have Seen |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
24 Aug 09, 14:39 | #897 (permalink) |
So scandalous VIP Club
|
Re: Последний фильм, который вы посмотрели / The Last Movie you have Seen
Позавчера посмотрела очередной шедевр Тарантино "Бесславные ублюдки". 148 минут интересного сюжета, тонкого юмора, страсти и красивых бесстрашных мужчин)
Получила огромное удовольствие, очень всем советую смотреть именно в кинотеатре) |
28 Aug 09, 06:58 | #899 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
Ну Эштон по моему сыграл самого себя в фильме ))фильм забавный,улыбнулся пару раз,вспомнил молодость в некоторых сценах,хотя женщины в глазах опустились еще на несколько ступенок ))) Маргарита Левиева(Родилась в СССР, в Ленинграде, в 1985 году.Была членом Российской олимпийской сборной по гимнастике)-совсем не похожа на русскую )) |
|
30 Aug 09, 06:19 | #900 (permalink) |
|
посмотрел )
фильм страшненкий ) вздрагивал по несколько раз перед манитором )))) до последней секунды фильма надеялся что она проснется ))) котенка только жал хнык Режисер покозался мазохистом ))))))) |
08 Sep 09, 07:46 | #902 (permalink) |
|
я в легком шоке ) на днях посоветовали посмотреть фильм "Заводной Апельсин",и вот пришел домой скачал,включил а фильм кажется мне таким знакомым,а потом начал матать перед назад так как начал подозревать что фильм я уже смотрел)))Вообщем,ничего знакомого не нашел и начал смотреть с начало )))через 15 минут вспомнил откуда мне он знаком) Фильм из детства,еще с тех времен когда секса в СССР не было,когда дома ругались, что когда дети дома и по кабельному тел. показывают такие фильмы,когда родители говорили закрывайте глаза или выходите из комнаты и когда ты сам от стыда закрывал глаза и краснел )))тогда еще ничего не понимая,даже хорошенько русского языка, краешком глаза смотрел фильм,ничего не понимая и вот чисто случайно мне попался этот фильм )он не такой и откровенный как мне казалось в детстве но интересный, и был уже другой интерес его смотреть)Начало и конец фильма отчетливо помнил а вот серединку ни как,фильм длится 2 часа с лишним ))))мне тогда было 7-8 лет кажется)))) |
14 Sep 09, 00:37 | #903 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
"Каникулы строгого режима" - классный фильм))
Дюжев и Безруков :klass: |
|
|