VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Cinema and Theater Life is a cinema, death – photography. (Suzan Sontag) |
Последний фильм, который вы посмотрели / The Last Movie you have Seen |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
01 Feb 08, 00:50 | #499 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Последний фильм, который вы посмотрели.
Сегодня посмотрела "Самый лучший фильм" (да уж, ковычки здесь как нельзя кстати)
В принципе я рада, что в прошлый раз на него не оказалось билетов и мы сходили на другой фильм. Потому что этот фильм считаю абсолютно бездарным, я за весь сеанс улыбнулась наверно 2-3 раза и то с большой натяжкой. Много пошлости, Мишка там не в самом хорошем свете, а вот Харламов напротив, порадовал) В общем, как не крути, а деньги ребята срубили по-любому, если не на фильме, то на рекламе уж точно) |
|
01 Feb 08, 21:52 | #500 (permalink) |
-.- VIP Ultra Club
|
Да лааадно,нормальный фильм,Хармолов всё чаще смахивает на Джима Кери,а в "Очень страшном кино" что мало мата?его просто не переводят как надо...
Нормальный армянский юмор) Фильм нормальный смотреть можно,момент где Моисеев в роли мента называет их пид*ами зачётный,зачем так зациклились на Тиме Милане xD |
|
09 Feb 08, 23:12 | #501 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
"Спасатель"
|
|
11 Feb 08, 21:06 | #504 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ответ: Последний фильм, который вы посмотрели / The Last Movie you have Seen
Самый лучший фильм - фильм тупой, но в моментах нормально посмеялся))
|
|