VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Science and Technology Today it is science tomorrow it will be technique. (Edward Teller) |
View Poll Results: Ваша операционная система? | |||
Windows Vista | 3 | 23.08% | |
Windows XP | 9 | 69.23% | |
Windows 98 | 0 | 0% | |
Linux | 0 | 0% | |
Свой вариант ответа. | 1 | 7.69% | |
Voters: 13. You may not vote on this poll |
Какой операционной системой пользуетесь? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
11 Feb 10, 09:10 | #36 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Re: Какой операционной системой пользуетесь?
У меня Xp на компюторе Vista и на ноутбоке.:a7b:
|
11 Feb 10, 13:34 | #37 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Re: Какой операционной системой пользуетесь?
Была Vista на ноуте, очень быстро решил избавится от нее, с трудом поставили XP - отличная ОС. Но уже полгода пользуюсь W7-максимальная. Вот эта ОС лучше всех. Вот несколько плюсов, которые успел заметить, и которые помню сейчас:
1. После установки ОС и подключения к инету сама находит и устанавливает большинство наобходимых драйверов. 2. Есть много тем для рабочего стола. У каждой темы свои картинки и звки, при этом через каждые 30 минут (по желанию можно поставить любое время) меняется картинка. Можно самому создать тему и своих изображений. 3. Гаджеты рабочего стола - их штук десять, лично я включил на столе - календарь, часы, погда в Москве, погода в Ереване, курсы валют: евро и доллара к рублю. 4. Можно скачать и установить одио или несколько языковых обновлений из 34 языков и работать на этом языке. 5. Есть еще одна нужная примочка, которой пользуюсь редко - это записки со всякими напоминаниями(маленькие квадратные бумажки, которые клеились на монитор). Сейчас их можно создавать не сохраняя на рабочем столе в любом количестве, и О ЧУДО, после выключения и повторного включения компа, они ни теряются и так же "эффектно", как и бумажные записки висят там, где и были. 5. А самый большой плюс для меня, как человека знающего только армянский и русский, не смотря на споры о браузерах - это Internet Explorer, который при переходе наверное на любой иностранный сайт автоматически переводит содержимое страницы на русский язык. |
|