VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Science and Technology Today it is science tomorrow it will be technique. (Edward Teller) |
View Poll Results: Ваша операционная система? | |||
Windows Vista | 3 | 23.08% | |
Windows XP | 9 | 69.23% | |
Windows 98 | 0 | 0% | |
Linux | 0 | 0% | |
Свой вариант ответа. | 1 | 7.69% | |
Voters: 13. You may not vote on this poll |
Какой операционной системой пользуетесь? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Sep 08, 16:14 | #8 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Re: Какой операционной системой пользуетесь?
|
22 Sep 08, 17:14 | #10 (permalink) |
VIP VIP Club
|
ХР вообще дело, а вот виста отстой полный... у меня на работе виста стоит, каждый день дядю Била проклинаю, а деться некуда, переставлять нельзя соглашение у них тут видите ли)))) зато дома ХР, система нормуль че к висте перешли...... А еще собираются винду 7 вупускать по моему на базе той же архетиктуры что и виста тока с еще большей попой. Благо я слышал Билли все-таки зачесался и решил немного подумать над архитектурой, были у них какие то разработки в другую степь с кардинальным пересмотром, но видимо появится не скоро... Вроде хотят чет универсальное и под сети заточенное, ну придет время видно будет... А виста полный отстой)
|
|
22 Sep 08, 17:31 | #11 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ага, не за горами выход новой ОС, посмотрим, чем она нас порадует и порадует ли вообще)
|
22 Sep 08, 17:46 | #12 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Да чего то кажется ничего хорошего ожидать не стоит... Я вот по большому счету не вижу особого смысла выпускать слегка видоизмененные оболочки не только ОС но и во всем остальном, понятно что устранять все дырки надо, так, напрмер, было сделано с 98 когда выдали ХР получилось хоршо... А вот виста ну просто смех, у меня двухядерный комп ощей мощностью около 7 лошадиных сил, 4 Гектара оперативы а тормозит под вистой сильнее чем 3 ГГц с 1 Гб оперативой под ХР, вопрос а смысл... Все эти планые картинки всякие кнопочки для девочек мне как то особо не нужны... даже убрав все это все равно не доволен... А такую тенденцию я стал наблдюдать во всех программных продуктах, доходят до некой степени совершенства а потом начинается перенакрутасы... наверное уже железо не поспевает за софтом, вот и кодеры и топчутся на месте, пытаясь выудить что то новое...
|
|
22 Sep 08, 23:09 | #13 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
На компе - XP, на ноуте - Vista)
Совместимость у Висты, конечно, плохая, но зато оформление красивое, а я сторонница всего прекрасного |
|
|