![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Science and Technology Today it is science tomorrow it will be technique. (Edward Teller) |
View Poll Results: Подвергались ли вы хакерским атакам ? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
нет |
1 | 50.00% |
часто подвергаюсь |
1 | 50.00% |
а что это такое ? |
0 | 0% |
Voters: 2. You may not vote on this poll |
![]() |
Опрос : Подвергались ли вы хакерским атакам ? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#4 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
![]() |
Պատասխանը: Re: Опрос : Подвергались ли вы хакерским атакам ?
Quote:
кан сайтер воронк унен сайманапакум ми айпи асцеиц карели а ми кани анкам фордзел у айпин к факви дра амар ел атук црагреров карели а амен логин паролин амапатасханацнел ми прокси айс дзев@ амена эштна байц карога таринеров фордзес у ч гтнес кан ми кич джвар байц авели чишт дзев дра амар петк а ми кич асканал у паткерацнел инч а сайт@ у вонц а сайтум катарвум авторизациян амен инч катарвум а .htaccess и миджоцов хоск гнум а воч те форумнери у блогери масин айл соверакан сайтери сайти конструкцияов /home/сайт.com/public_html/им эдж/.htaccess ворпеси мтненк /им эдж петка амапатасханенк айн твялнерин воров паанджвум а .htaccess ов иск .htaccess кара грац лини асенк айрен асац сайт каран мтнен менак эн мардик воронк кан им цуцакум ис цуцакн кочвум а .htpasswd де ира медж ел асен ес мардик ахпер:6Jy5NW аперо:vNdCJ5 байц сах еткан ешт чи htpasswd ум паролнер@ кодаворвум ен у лину ен ахпер:45Mf2ToQKSzWc аперо:45GDUXHf1sxuc у ворпеси 45Mf2ToQKSzWc коде дешифровка аненк ка уриш црагир воров 45Mf2ToQKSzWc иц станум енк 6Jy5NW иск форумнерум кам блогерум кара лини асенк /home/сайт.com/public_html/им блг/config.php иск конфигум грац а вор юзернери цуцак воч те .htpasswd а айл гтнвум а базаюм чгитек инч а базан у phpmyadmin эти лав чи ворветев базаюм ачах паролнер чен кодаворвум у инчкан ел дук бард код днек мека чи огни ескан бан ахпернер ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
![]() |
Quote:
я не я и лошадь не моя я просто мимо проходил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
VIP VIP Club
![]() |
Re: Опрос : Подвергались ли вы хакерским атакам ?
у нас в школе в классе в 9 по физике препод тестовую систему ввел и каждые две недели мы компьютерные тесты по пройденному материалу проходили... ну меня это запарило, пришлось ломать его код, у него оказывается пароль был при наборе, которого сразу на выход из программы с отличным результатом)) а пароль был vfyecrhbgn)))))))))))))) (то беж манускрипт)...
|
![]() |
![]() |
|