Forum Blogs VIP Armenia Community Chat All Albums

VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея.

Press here to open menubar...User Control Panel WAP/Mobile forum Text Only FORUM RULES FAQ Calendar
Go Back   VIP Armenia Community > Forum > General Discussions > Science and Technology
Blogs Members List Social Groups Mark Forums Read Press here to open menubar...


Notices

Science and Technology Today it is science tomorrow it will be technique. (Edward Teller)

Reply
 

Армения заинтересована в скорейшем начале деятельности в стране компании «Франс-Телеком» .

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old 10 Jun 09, 00:50   #1 (permalink)
Все буду молчать.........
VIP Ultra Club
Мукик's Avatar
Join Date: Mar 2007
Location: Много будете знать скоро состаритесь...
Age: 38
Posts: 14,210
Blog Entries: 7
Rep Power: 25 Мукик is on a distinguished road
Армения заинтересована в скорейшем начале деятельности в стране компании «Франс-Телеком» .

Армения заинтересована в скорейшем начале деятельности в стране телекоммуникационной компании «Франс Телеком», сказал во вторник президент Армении Серж Саргсян в ходе встречи с вице-президентом компании «Франс Телеком» Олафом Сванте и генеральным директором компании «Оранж Армения» Бруно Дютуа.

«Президент Армении приветствовал приход компании «Франс Телеком-Оранж» на армянский рынок и выразил уверенность в том, что это придаст новое качество армяно-французскому экономическому взаимодействию», - сообщили агентству «АРКА» в пресс-службе главы армянского государства.

«Мы заинтересованы в том, чтобы «Франс Телеком», считающийся одним из ведущих мировых операторов в сфере телекоммуникаций, по возможности скоро начал свою деятельность в Армении», - сказал президент, подчеркнув, что правительство Армении готово оказать всесторонне содействие в решении проблем, возникающих в ходе работ.

По словам Саргсяна, деятельность французской компании позволит еще больше либерализовать телекоммуникационный рынок и может стать хорошей основой для развития других сфер экономики.

Он придал важность приходу третьего оператора по ряду причин, отметив, что телекоммуникационная сфера в Армении имеет потенциал развития, начиная от сферы предоставления услуг и заканчивая тарифами.

По словам главы государства, «Франс Телеком - Оранж» привнесет в Армению свой опыт и разнообразие услуг, кроме того, растет конкуренция, в результате чего выиграют потребители, осуществляются новые инвестиции, создаются новые рабочие места.

В свою очередь, вице-президент компании «Франс Телеком» Олаф Сванте подтвердил обязательства компании по предоставлению качественных услуг, обеспечению быстрой, соответствующей современным требованиям интернет и телефонной связи.

«Мы рады работать на армянском рынке и заверяем, что не разочаруем наших пользователей», - сказал Сванте. Он представил главе государства программы «Оранж Армения», рассказал о работах, направленных на развитие инфраструктур, отметив, что делается все возможное, чтобы до конца года компания была полностью готова предоставлять услуги жителям Армении.

Он проинформировал, что компания в течение 2009 года собирается осуществить инвестиции в размере 80 млн. долларов США, чтобы осуществлять деятельность не только в столице, но и в областях республики.

«Оранж-Армения» - 100%-ая дочка France Telecom (бренд Orange) получила окончательную лицензию 19-го ноября 2008 года. Лицензия предоставлена сроком на 15 лет с правом ее пролонгации еще на 15 лет, с правом использования радиочастот в течение 10 лет. Компании разрешено предоставлять номера с кодами +374(0)55 и +374(0)95, с правом замещения номеров сроком на 10 лет.

Тендерная комиссия Армении 7-го октября 2008 года объявила компанию France Telecom (бренд Orange) победителем в тендере на третьего оператора сотовой связи страны. Компания представила самое крупное предложение на получение GSM-лицензии в размере 51,5 млн. евро.

До прихода третьего оператора на армянском рынке сотовой связи действовали две компании – «АрменТел», на 100% принадлежащий российскому "ВымпелКому", и VivaСell-MTS, контрольным пакетом акций которой владеет российская компания МТС.
 
__________________
«Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.»
Мукик is offline  
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are Off
Pingbacks are Off
Refbacks are Off


 

All times are GMT +4. The time now is 21:01.

 v.0.91  v.1  v.2 XML Feeds JavaScript Feeds


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.



Liveinternet
User Control Panel
Networking Networking
Social Groups Social Groups
Pictures & Albums All Albums
What's up
Who's Online Who's Online
Top Statistics Top Statistics
Most Active Forumjans Most Active Forumjans

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60