VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Science and Technology Today it is science tomorrow it will be technique. (Edward Teller) |
Турция объявляет войну Армении...в Интернете. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 Sep 08, 14:13 | #15 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Re: Պատասխանը: Re: Турция объявляет войну Армении...в Интернете.
Quote:
|
|
|
21 Sep 08, 22:30 | #16 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Турция объявляет войну Армении...в Интернете.
Давай я тебя как таксист успокою, признак того, что насоящая война в интернете идёт будет то, что ты включишь комп а там везде всё на Армянском написано
То, что по мелочам кто то балуеться, так пацаны по вечерам тоже фанари в садах камнями разбивают - можно конечно вечерний рейд зделать и всех их собрать, но сам рейд стоит дороже чем востановление этих фонаи. А проблема решиться со временем - привыкнут, что там должны быть фонари, ломай не ломай. |
||
22 Sep 08, 13:18 | #17 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Турция объявляет войну Армении...в Интернете.
Quote:
|
|
|
22 Sep 08, 17:30 | #18 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Re: Турция объявляет войну Армении...в Интернете.
Ну что с них взять все мы знаем что у них мозгов нема, тока и могут, что гадить везде где живут... Ломать слабозащищенные и мирные сайты все мастера, а чет я не слышал чтоб кто из тюрков ломал банки или военные сайты... Ну а что с дурака возьмешь, посмеешься немного да плюнешь и дальше пойдешь, ну а если сильно надоедать будет в дурку запрячешь....
|
|
22 Sep 08, 18:09 | #19 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Re: Турция объявляет войну Армении...в Интернете.
ОНи не совсем безмозглые, ломают не только слабозащищённые. Незнаю как вы а я считаю что можно им пару раз показать кто есть кто.
|
|
|
|
|