VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Science and Technology Today it is science tomorrow it will be technique. (Edward Teller) |
Проблемы... ёптыть... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
15 Jun 07, 03:19 | #15 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Вааг джан а разве у них нет входа для пользователей с возможностью просмотреть, сколько потратил, сколько осталось?
Можешь на пробу посмотреть, покачать и опять на счётчик. Вот можеш поставить у себя на компе, будет всё считать до 500МБ http://www.netupmonitor.com/ Короче как Хулигано сказал, сам провайдер решает, учитывает или нет, пока счёт не пришлют непоймёшь |
||
15 Jun 07, 04:26 | #16 (permalink) |
@It's rEaL lIfE niGGa@ VIP Club
|
безлимитка рулит-)
Вааг те ток задать вопрос и услышать на него ответ - У меня аплоад бесплатный или нет?Если нет, то скока? усё-) |
15 Jun 07, 14:56 | #17 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
Прокси они навязали. Можно и без прокси, только абонентская плата там появляется, а мне этого нафиг не надо. Да в Питере такой тариф, просто тут другого нету, я за этот шланг еще и отдельно платил 1600 рублей... Вот такие козлы. |
|
15 Jun 07, 14:58 | #18 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
|
|
15 Jun 07, 14:58 | #19 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
|
|
15 Jun 07, 15:46 | #20 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|