VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Science and Technology Today it is science tomorrow it will be technique. (Edward Teller) |
Проблемы... ёптыть... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
23 Jun 07, 14:48 | #44 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
есть такая тема, центр безопасности, появился он после SP2 для XP
вот там есь 3 пунка, антивирь, фаервол и обновление..можешь вырубить обновление. все равно сейчас от него толку нет, он только качает программу проверки windows на подленность.. -) |
04 Jul 07, 20:38 | #45 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Хелп ми
У меня Explorer.exe систему грузит на 80-98% и всё начинает тормозить задолбался уже Посоветуйте что нибудь дельное |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
04 Jul 07, 23:09 | #47 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Предположительно трафик жрал вирус... он то и погубил мою систему, еле спас инфу) Теперь с новой виндой, вроде всё в норме... почти уверен, что это временное явление, даже мой новый Каспер 7 не спасёт меня от новой вирусной атаки)
|
04 Jul 07, 23:39 | #48 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Хм..установил касперский только что и обновил..
Щас вроде ничего не тормозит |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
05 Jul 07, 15:16 | #49 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
У тя какой Каспер? Кстати, мне так никто и не объяснил, какая разница между обычным Касперским и Касперским Интернет секьюрети...
|
|